Стебли петрушки фри

4 порции 15 минут
Автор: Anna Seslavinskaya
порции: 4 готовить: 15 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 1

Добавить

Автор рецепта

Anna Seslavinskaya

Автор: Anna Seslavinskaya

23 рецепта

История к рецепту

«После московского Омнивора прошло уже несколько месяцев, и все это время я пользуюсь советами Ильи Тютенкова, шефа…»

Читать полностью

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    47

    ккал

  • Белки

    0,2

    грамм

  • Жиры

    5

    грамм

  • Углеводы

    0,3

    грамм

Ингредиенты

Порции

Стебли петрушки 6 стеблей

Крупная соль щепотка

Оливковое масло 1 столовая ложка

Заатар щепотка

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

15 минут Распечатать
  • 1. Порезать стебли, их длина должна составлять 5 см.
  • 2. Смешать специи с маслом и обвалять в этом стебли.
  • 3. Пожарить на сковороде (3 минуты) или духовки (5 минут при 200 градусах) до хрусткого состояния. Из них должна выйти вся влага, и они станут сухими. Стебли будут коричневого (но не черного цвета)

Совет к рецепту

Заатар – это ближневосточная смесь молотого сушеного тимьяна, обжаренного кунжута и соли. Учтите это, если хотите заменить эту специю чем-то другим.

Читайте также

Чему учат в кулинарных училищах?

Говорят шефы, которые в них учились и которые берут на работу их выпускников

Чему научила школа Ragout

Рассказывают ее выпускники, ставшие шефами

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Кабачки с помидорами и…

8012
добавить в избранное рецепт в избранном

Рулеты с семгой в лаваше

5950
добавить в избранное рецепт в избранном

Хрустящие картофельные дольки…

4062
добавить в избранное рецепт в избранном

Брускетта с помидорами

8507
добавить в избранное рецепт в избранном

Гуакамоле

5124
добавить в избранное рецепт в избранном

Кесадилья с курицей и чеддером

7290
Автор: Rusiko Tsivtsivadze
Показать еще