Стейки из сулугуни

4 порции 10 минут
Автор: Елена П.
порции: 4 готовить: 10 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 20

Добавить

Ингредиенты

Сливочное масло 2 столовые ложки

Сыр сулугуни 1 кусок

Пшеничная мука 4 столовые ложки

Инструкция приготовления

10 минут Распечатать
  • 1. Сулугуни разрезать пополам, а затем каждое полукружие разрезать вдоль.
  • 2. На разогретую сковороду выложить масло.
  • 3. Сыр обвалять в муке, выложить на сковородку и жарить 4 минуты с каждой стороны.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Шпинат с гренками

4 ингредиента

Шпинат 1 кг

Пшеничная мука 1 столовая ложка

Молоко 1,25 стакана

Сливочное масло 2 столовые ложки

Шпинат с гренками
48
добавить в избранное рецепт в избранном

Жареный сулугуни

10 минут
3 ингредиента

Оливковое масло 30 мл

Сыр сулугуни 500 г

Сливочное масло 30 г

Жареный сулугуни
1571
добавить в избранное рецепт в избранном

Пармезановое печенье

30 минут
3 ингредиента

Тертый сыр пармезан 200 г

Пшеничная мука 200 г

Сливочное масло 200 г

Пармезановое печенье
59
добавить в избранное рецепт в избранном

Хрустящие соленые крекеры

20 минут
4 ингредиента

Пшеничная мука 2 стакана

Соль ¼ чайной ложки

Молоко 1 стакан

Сливочное масло 2 столовые ложки

Хрустящие соленые крекеры
112
добавить в избранное рецепт в избранном

Аджарское хачапури с сулугуни

2 часа
8 ингредиентов

Пшеничная мука 250 г

Молоко 200 г

Сухие дрожжи 2,5 чайные ложки

Сливочное масло 1,5 столовые ложки

Сахар ½ чайной ложки

Соль ¼ чайной ложки

Яйцо куриное 3 штуки

Сыр сулугуни 200 г

Аджарское хачапури с сулугуни
285
добавить в избранное рецепт в избранном

Сырные сердечки

25 минут
4 ингредиента

Сливочное масло 25 г

Тертый сыр 100 г

Пшеничная мука 50 г

Разрыхлитель ¼ чайной ложки

Сырные сердечки
21
Показать еще