Стейки из сулугуни

Автор: Елена П.
порции: 4 готовить: 10 минут

Добавить

Ингредиенты

Сливочное масло 2 столовые ложки

Сыр сулугуни 1 кусок

Пшеничная мука 4 столовые ложки

Инструкция приготовления

10 минут Распечатать
  • 1. Сулугуни разрезать пополам, а затем каждое полукружие разрезать вдоль.
  • 2. На разогретую сковороду выложить масло.
  • 3. Сыр обвалять в муке, выложить на сковородку и жарить 4 минуты с каждой стороны.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Аджарское хачапури с сулугуни

2 часа
8 ингредиентов

Пшеничная мука 250 г

Молоко 200 г

Сухие дрожжи 2,5 чайные ложки

Сливочное масло 1,5 столовые ложки

Сахар ½ чайной ложки

Соль ¼ чайной ложки

Яйцо 3 штуки

Сыр сулугуни 200 г

303