Страчателла с помидорами и соусом Песто

Автор: Прожектор
порции: 1 готовить: 20 минут

Добавить

Ингредиенты

Сыр 70 г

Помидоры 80 г

Оливки 20 г

Песто 20 г

Белый хлеб 25 г

Лук репчатый 1 штука

Инструкция приготовления

20 минут Распечатать
  • 1. Разрезать маленькую луковицу вдоль на две части и разделить на «чешуйки лодочки». Ошпаривать их в кипящей воде в течение 30 с. Затем обжарить на раскаленной сковороде.
  • 2. Помидоры нарезать тонкими кружками и выложить на тарелку, сверху приправить солью, перцем и оливковым маслом. Выложить на помидоры сыр Страчателла.
  • 3. В чешуйки лука налить соус Песто, и выложить сверху вместе с оливками «Таджаски». Тонкие кусочки хлеба подсушить на раскаленной сковороде и выложить также перед подачей.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Грибы запеченные

1 час 10 минут
9 ингредиентов

Белые грибы 800 г

Жир 40 г

Лук репчатый 50 г

Сметана 100 г

Сыр 60 г

Сливочное масло 30 г

Белый хлеб 20 г

Соль по вкусу

Перец молотый черный по вкусу

36
добавить в избранное рецепт в избранном

Шпинат с картофелем

1 час
9 ингредиентов

Шпинат 1,5 кг

Оливковое масло 4 столовые ложки

Чеснок 2 зубчика

Лук репчатый 1 головка

Шафран ¼ чайной ложки

Белый хлеб 50 г

Картофель 5 штук

Помидоры 1 штука

Соль по вкусу

641
добавить в избранное рецепт в избранном

Кесадилья с курицей и баклажанами

30 минут
8 ингредиентов

Помидоры 1 кг

Куриное филе 3 штуки

Лук репчатый 1 головка

Баклажаны 1 штука

Оливковое масло 2 столовые ложки

Зелень по вкусу

Тортильи 2 штуки

Сыр 200 г

563
добавить в избранное рецепт в избранном

Сырная закуска с помидорами и чесноком на чипсах

10 минут
8 ингредиентов

Сыр 100 г

Помидоры 300 г

Зелень по вкусу

Чеснок 2 зубчика

Майонез по вкусу

Картофельные чипсы 100 г

Оливки 1 банка

Маслины 1 банка

272