Строганина из рыбы под маринадом

6 порций 30 минут
Автор: Маргарита В.
порции: 6 готовить: 30 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 6

Добавить

Автор рецепта

Маргарита В.

Автор: Маргарита В.

87 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    107

    ккал

  • Белки

    15,7

    грамм

  • Жиры

    5

    грамм

  • Углеводы

    9,5

    грамм

Ингредиенты

Порции

Филе белой рыбы 600 г

Морковь 1 штука

Редька 1 штука

Чеснок 3 зубчика

Уксус 3% 125 г

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

30 минут Распечатать
  • 1. Полуразмороженную рыбу нарезать очень тонкими полосками.
  • 2. Добавить тонко нашинкованную редьку и морковь.
  • 3. Чеснок мелко нарубить. Добавить к рыбе.
  • 4. Посолить, поперчить, залить уксусом. Помять слегка руками.
  • 5. Дать настояться 30 минут. Подавать тут же.

Читайте также

Как обращаться с рыбой. 6 видеоуроков

Как чистить, потрошить, снимать филе, варить бульон

Чавычайная ситуация

Почему красную рыбу солят в Москве и как это делают

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Кабачки с помидорами и…

8009
добавить в избранное рецепт в избранном

Рулеты с семгой в лаваше

5941
добавить в избранное рецепт в избранном

Хрустящие картофельные дольки…

4044
добавить в избранное рецепт в избранном

Брускетта с помидорами

8506
добавить в избранное рецепт в избранном

Гуакамоле

5102
добавить в избранное рецепт в избранном

Кесадилья с курицей и чеддером

7269
Автор: Rusiko Tsivtsivadze
Показать еще