Стручки фасоли с ореховым соусом

4 порции
Автор: Наталья Горохова
порции: 4
добавить в избранное рецепт в избранном 181

Добавить

Автор рецепта

Наталья Горохова

Автор: Наталья Горохова

151 рецепт

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    215

    ккал

  • Белки

    7,1

    грамм

  • Жиры

    16,6

    грамм

  • Углеводы

    10,5

    грамм

Ингредиенты

Порции

Грецкие орехи 100 г

Репчатый лук 100 г

Зеленая стручковая фасоль 500 г

Зелень 50 г

Уксус ¼ стакана

Чеснок 1 зубчик

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Стручки фасоли очистить от жилок, промыть в холодной воде, нарезать дольками и сварить в кипящей подсоленной воде (варка зеленой фасоли продолжается, примерно, 15–20 минут).
  • 2. Сваренную фасоль откинуть на сито или дуршлаг, дать стечь воде, после чего переложить фасоль в салатник или глубокую фарфоровую посуду и залить подготовленным ореховым соусом.
  • 3. Ядро грецкого ореха истолочь с чесноком и добавить соль, молотый красный перец, мелко нарезанные лук и зелень кинзы (или петрушки). Все это перемешать и развести уксусом.
    При подаче на стол посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки или укропом.

Читайте также

Мороз под кожу

Что делают с треской и пикшей на новейшем заводе в Мурманской области

Карпаччо из селедки

Показывает Андрей Жданов, шеф ресторана Adri BBQ

Комментарии: 2

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Фасоль с уксусом и чесноком

35
Автор: Миша Зайцев
добавить в избранное рецепт в избранном

Быстрый маринованный чеснок

156
Автор: Варвара
добавить в избранное рецепт в избранном

Гарнир из стручковой фасоли

270
Автор: Irina Verbovaya
добавить в избранное рецепт в избранном

Голубцы из свежих листьев…

12
добавить в избранное рецепт в избранном

Рулетики из языка с грибами и…

81
добавить в избранное рецепт в избранном

Стручковая фасоль с грецким…

66
Автор: Nika Grezina
Показать еще