Стручки зеленого горошка с эстрагоновым кремом

4 порции
Автор: Ольга Худина
порции: 4
добавить в избранное рецепт в избранном 5

Добавить

Автор рецепта

Ольга Худина

Автор: Ольга Худина

5317 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    113

    ккал

  • Белки

    9,1

    грамм

  • Жиры

    1,6

    грамм

  • Углеводы

    23

    грамм

Ингредиенты

Порции

Стручковый зеленый горошек 500 г

Легкий майонез 2 столовые ложки

Натуральный обезжиренный йогурт 2 столовые ложки

Измельченные листья эстрагона 1 столовая ложка

Соль по вкусу

Свежемолотый черный перец по вкусу

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Отварите очищенные стручки гороха в кипящей воде 5–7 минут до мягкости, переложите в ледяную воду и просушите.
  • 2. В большой миске смешайте майонез, йогурт и эстрагон. Посолите и поперчите.
  • 3. В соус выложите охлажденный горох и хорошо перемешайте. Подавайте охлажденным.

Совет к рецепту

Отличная закуска к мясу на гриле.

Читайте также

Банковский сектор

Как делают рыбные консервы в Калининградской области

Новгородская экспедиция «Еды»

6 короткометражных фильмов о новгородских поварах и продуктах

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Кабачки с помидорами и…

8012
добавить в избранное рецепт в избранном

Рулеты с семгой в лаваше

5945
добавить в избранное рецепт в избранном

Хрустящие картофельные дольки…

4058
добавить в избранное рецепт в избранном

Брускетта с помидорами

8507
добавить в избранное рецепт в избранном

Гуакамоле

5119
добавить в избранное рецепт в избранном

Кесадилья с курицей и чеддером

7284
Автор: Rusiko Tsivtsivadze
Показать еще