ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Стручки зеленого горошка с эстрагоновым кремом

АВТОР: Ольга Худина
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
10
КастрюлиНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
113
9
2
23
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Стручковый зеленый горошек
500 г
Легкий майонез
2 столовые ложки
Натуральный обезжиренный йогурт
2 столовые ложки
Измельченные листья эстрагона
1 столовая ложка
Соль
по вкусу
Свежемолотый черный перец
по вкусу
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Отварите очищенные стручки гороха в кипящей воде 5–7 минут до мягкости, переложите в ледяную воду и просушите.
2В большой миске смешайте майонез, йогурт и эстрагон. Посолите и поперчите.
3В соус выложите охлажденный горох и хорошо перемешайте. Подавайте охлажденным.
Совет к рецепту
Отличная закуска к мясу на гриле.
спецпроекты
Похожие рецепты
Холодец из рульки
Автор: Еда
16 порций
5 часов
1
1
0
Канапе с пряной фетой и оливками
Автор: Еда
20 порций
15 минут
10
1
1
Канапе с пастрами
Автор: Еда
18 порций
40 минут
5
2
0
Канапе с хурмой и прошутто
Автор: Еда
10 порций
15 минут
9
2
0
Канапе с сыром бри и клубникой
Автор: Еда
12 порций
10 минут
5
1
0