Стручковая фасоль в беконе

4 порции 15 минут
Автор: Tatianna Jung
порции: 4 готовить: 15 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 3

Добавить

Автор рецепта

Tatianna Jung

Автор: Tatianna Jung

4 рецепта

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    393

    ккал

  • Белки

    18,8

    грамм

  • Жиры

    33,9

    грамм

  • Углеводы

    2,7

    грамм

Ингредиенты

Порции

Зеленая стручковая фасоль 300 г

Бекон 300 г

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

15 минут Распечатать
  • 1. Стручковую фасоль варим в подсоленой воде 8-10 минут, снимаем с огня и остужаем под холодной водой.
  • 2. Берем по 6-8 штук фасоли и нарезанный тонкими ломтиками бекон, начиная с конца заворачиваем в бекон фасоль, кладем на разогретую сковороду с растительным маслом на среднем огне и жарим по 5-8 минут с каждой стороны.

Читайте также

Дельтавидные

Как ловят волжскую рыбу и что знают про рыбу в Астрахани

Новгородская экспедиция «Еды»

6 короткометражных фильмов о новгородских поварах и продуктах

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Жареный сыр с беконом

45
Автор: Елена П.
добавить в избранное рецепт в избранном

Жареные финики с беконом

11
Автор: Стряпуха
добавить в избранное рецепт в избранном

Зеленая фасоль с беконом и…

17
добавить в избранное рецепт в избранном

Зеленая фасоль с теплой…

52
добавить в избранное рецепт в избранном

Персики с сыром в беконе

24
Автор: Маша Пташка
добавить в избранное рецепт в избранном

Помидоры черри в беконе

3
Показать еще