Стручковая фасоль в беконе

Автор: Tatianna Jung
порции: 4 готовить: 15 минут

Добавить

Ингредиенты

Зеленая стручковая фасоль 300 г

Бекон 300 г

Инструкция приготовления

15 минут Распечатать
  • 1. Стручковую фасоль варим в подсоленой воде 8-10 минут, снимаем с огня и остужаем под холодной водой.
  • 2. Берем по 6-8 штук фасоли и нарезанный тонкими ломтиками бекон, начиная с конца заворачиваем в бекон фасоль, кладем на разогретую сковороду с растительным маслом на среднем огне и жарим по 5-8 минут с каждой стороны. Пресс с деревянной ручкой поможет равномерно прожарить кусочки бекона — и не только бекона — до хрустящей корочки. Незаменимая вещь на кухне, если всем завтракам вы предпочитаете full English breakfast.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Зеленая фасоль с теплой заправкой и беконом

4 ингредиента

Бекон 2 куска

Лук-шалот 1 столовая ложка

Зеленая стручковая фасоль 230 г

Белый винный уксус 2 чайные ложки

52