Стручковая фасоль в беконе

Автор: Tatianna Jung
порции: 4 готовить: 15 минут

Добавить

Ингредиенты

Зеленая стручковая фасоль 300 г

Бекон 300 г

Инструкция приготовления

15 минут Распечатать
  • 1. Стручковую фасоль варим в подсоленой воде 8-10 минут, снимаем с огня и остужаем под холодной водой.
  • 2. Берем по 6-8 штук фасоли и нарезанный тонкими ломтиками бекон, начиная с конца заворачиваем в бекон фасоль, кладем на разогретую сковороду с растительным маслом на среднем огне и жарим по 5-8 минут с каждой стороны.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Жареный сыр с беконом

20 минут
3 ингредиента

Сыр грюйер 200 г

Бекон 10 штук

Растительное масло 3 столовые ложки

Жареный сыр с беконом
48
Автор: Елена П.
добавить в избранное рецепт в избранном

Жареные финики с беконом

20 минут
3 ингредиента

Финики 20 штук

Бекон 20 кусков

Арахисовое масло 3 столовые ложки

Жареные финики с беконом
11
Автор: Стряпуха
добавить в избранное рецепт в избранном

Зеленая фасоль с беконом и каштанами

25 минут
4 ингредиента

Бекон 4 куска

Сливочное масло 1 столовая ложка

Зеленая стручковая фасоль 680 г

Печеные каштаны 1 стакан

Зеленая фасоль с беконом и каштанами
19
добавить в избранное рецепт в избранном

Зеленая фасоль с теплой заправкой и беконом

4 ингредиента

Бекон 2 куска

Лук-шалот 1 столовая ложка

Зеленая стручковая фасоль 230 г

Белый винный уксус 2 чайные ложки

Зеленая фасоль с теплой заправкой и беконом
52
добавить в избранное рецепт в избранном

Персики с сыром в беконе

3 ингредиента

Персики 8 штук

Бекон 200 г

Сыр рокфор 200 г

Персики с сыром в беконе
24
Автор: Маша Пташка
добавить в избранное рецепт в избранном

Помидоры черри в беконе

15 минут
2 ингредиента

Помидоры черри 500 г

Бекон 400 г

Помидоры черри в беконе
3