Студень из стерляди

4 порции 2 часа
Автор: Кира Аветова
порции: 4 готовить: 2 часа
добавить в избранное рецепт в избранном 27

Добавить

Автор рецепта

Кира Аветова

Автор: Кира Аветова

149 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    231

    ккал

  • Белки

    50,8

    грамм

  • Жиры

    2,3

    грамм

  • Углеводы

    3,2

    грамм

Ингредиенты

Порции

Рыба 1 кг

Желатин 20 г

Икра 20 г

Репчатый лук 1 штука

Коренья по вкусу

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

2 часа Распечатать
  • 1. Очищенную и вымытую стерлядь вытереть насухо салфеткой, нарезать на куски и сварить так же, как судака для заливного.
  • 2. После варки куски стерляди выложить в глубокое блюдо или салатник и накрыть салфеткой.
  • 3. В бульон положить размоченный желатин и размешивать его до растворения. Осветлив желе паюсной или зернистой икрой, процедить его, охладить и залить им стерлядь.
  • 4. Перед заливкой украсить куски стерляди листиками зелени петрушки, раковыми шейками или кусочками крабов.

Совет к рецепту

Рецепт заливного судака.

Читайте также

Куда пойти учиться

Хорошие российские повара о том, можно ли попасть к ним на стажировку

Калининград

30 гастрономических достопримечательностей

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Кабачки с помидорами и…

8012
добавить в избранное рецепт в избранном

Рулеты с семгой в лаваше

5950
добавить в избранное рецепт в избранном

Хрустящие картофельные дольки…

4061
добавить в избранное рецепт в избранном

Брускетта с помидорами

8507
добавить в избранное рецепт в избранном

Гуакамоле

5123
добавить в избранное рецепт в избранном

Кесадилья с курицей и чеддером

7287
Автор: Rusiko Tsivtsivadze
Показать еще