Суфле из куриного филе

Автор: Нетерпящая Обман
порции: 4 готовить: 50 минут

Добавить

Ингредиенты

Куриное филе 400 г

Сливки 25%-ные 150 г

Яйцо 1 штука

Чеснок 2 зубчика

Маслины 80 г

Соль по вкусу

Инструкция приготовления

50 минут Распечатать
  • 1. Куриное филе смешать с чесноком, половиной сливок и солью; прокрутить в блендере. Взбивать нужно достаточно долго, чтобы мясо стало очень мягким и воздушным.
  • 2. Добавить оставшиеся сливки, хорошо взбитое яйцо и тщательно перемешать или снова прокрутить в блендере.
  • 3. Распределить половину массы в подходящую форму для запекания, уложить по кругу маслины, слегка утапливая их в мясе. Накрыть оставшимся количеством приготовленной массы и снова уложить маслины, уже полностью утопив их в мясе.
  • 4. Готовить в пароварке 40 минут.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Яичные рулетики с курицей и орехами

1 час
8 ингредиентов

Майонез 5 столовых ложек

Куриное филе 200 г

Очищенные грецкие орехи 70 г

Чеснок 2 зубчика

Зелень по вкусу

Яйцо 5 штук

Пшеничная мука 3 столовые ложки

Соль на кончике ножа

2
добавить в избранное рецепт в избранном

Домашняя варёная колбаса в кружке

1 час
8 ингредиентов

Молоко 400 г

Куриное филе 500 г

Яйцо 1 штука

Картофельный крахмал 2 столовые ложки

Чеснок 2 зубчика

Соль 2 чайные ложки

Сахар ½ чайной ложки

Специи по вкусу

25
добавить в избранное рецепт в избранном

Куриное суфле с оливками

1 час + 1 час
7 ингредиентов

Куриное филе 600 г

Обезжиренное молоко 1 стакан

Лук репчатый 1 штука

Яйцо 2 штуки

Чеснок 3 зубчика

Оливки 10 штук

Итальянские травы по вкусу

25