Суфле из куриного филе

4 порции 50 минут
Автор: Нетерпящая Обман
порции: 4 готовить: 50 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 136

Добавить

Автор рецепта

Нетерпящая Обман

Автор: Нетерпящая Обман

36 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    270

    ккал

  • Белки

    26,6

    грамм

  • Жиры

    14,3

    грамм

  • Углеводы

    3,8

    грамм

Ингредиенты

Порции

Куриное филе 400 г

Сливки 25%-ные 150 г

Яйцо куриное 1 штука

Чеснок 2 зубчика

Маслины 80 г

Соль по вкусу

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

50 минут Распечатать
  • 1. Куриное филе смешать с чесноком, половиной сливок и солью; прокрутить в блендере. Взбивать нужно достаточно долго, чтобы мясо стало очень мягким и воздушным.
  • 2. Добавить оставшиеся сливки, хорошо взбитое яйцо и тщательно перемешать или снова прокрутить в блендере.
  • 3. Распределить половину массы в подходящую форму для запекания, уложить по кругу маслины, слегка утапливая их в мясе. Накрыть оставшимся количеством приготовленной массы и снова уложить маслины, уже полностью утопив их в мясе.
  • 4. Готовить в пароварке 40 минут.

Читайте также

Как выбирать заморожен­ную рыбу

Рассказывает Сергей Ерошенко, шеф «Честной кухни» и «Федя, дичь!»

Чавычайная ситуация

Почему красную рыбу солят в Москве и как это делают

Комментарии: 6

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Фаршированные яйца с чесноком

51
добавить в избранное рецепт в избранном

Рулетики из ветчины с сыром и…

94
добавить в избранное рецепт в избранном

Яичные рулетики с курицей и…

2
добавить в избранное рецепт в избранном

Домашняя куриная колбаса

14
Автор: Jenya
добавить в избранное рецепт в избранном

Домашняя варёная колбаса в…

21
Автор: Maria
добавить в избранное рецепт в избранном

Куриное суфле с оливками

24
Автор: Алла Ракова
Показать еще