Суфле из шпината, петрушки и тофу

2 порции 20 минут
Автор: Алексей Зимин
порции: 2 готовить: 20 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 429

Добавить

Автор рецепта

Алексей Зимин

Автор: Алексей Зимин

2248 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    302

    ккал

  • Белки

    24,8

    грамм

  • Жиры

    17,7

    грамм

  • Углеводы

    11,6

    грамм

Ингредиенты

Порции

Фисташки 20 г

Шпинат 200 г

Петрушка 200 г

Овощной бульон 50 мл

Тофу 100 г

Оливковое масло 1 столовая ложка

Яичный белок 4 штуки

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

20 минут Распечатать

Совет к рецепту

Как и во всех других блюдах из репертуара Доминик Шено, в этом суфле не используется соль. Поэтому тут есть два варианта — либо готовить, как сказано. Либо добавлять соль — на собственный вкус. Овощной бульон варится из лука, моркови, сельдерея и всех пряных трав, которые есть в доме. Соотношение воды к овощам и зелени — один к одному. Варить надо примерно час, чтобы вкус получился максимально концентрированным.

Читайте также

Новгородская экспедиция «Еды»

6 короткометражных фильмов о новгородских поварах и продуктах

Комментарии: 3

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Кабачки с помидорами и…

8011
добавить в избранное рецепт в избранном

Рулеты с семгой в лаваше

5947
добавить в избранное рецепт в избранном

Хрустящие картофельные дольки…

4060
добавить в избранное рецепт в избранном

Брускетта с помидорами

8507
добавить в избранное рецепт в избранном

Гуакамоле

5122
добавить в избранное рецепт в избранном

Кесадилья с курицей и чеддером

7284
Автор: Rusiko Tsivtsivadze
Показать еще