Суфле из сыра

4 порции
Автор: Настасья Бондарева
порции: 4
добавить в избранное рецепт в избранном 244

Добавить

Автор рецепта

Настасья Бондарева

Автор: Настасья Бондарева

151 рецепт

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    601

    ккал

  • Белки

    28,2

    грамм

  • Жиры

    43,5

    грамм

  • Углеводы

    22,6

    грамм

Ингредиенты

Порции

Сыр пармезан 150 г

Сливочное масло 100 г

Пшеничная мука 100 г

Молоко ¼ л

Мускатный орех щепотка

Яйцо куриное 6 штук

Молотый красный перец по вкусу

Соль по вкусу

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Сыр мелко натереть, растопить масло, высыпать в него муку и пропассеровать до светло-коричневого цвета, постепенно вливать молоко и кипятить 2 минуты, затем добавить, помешивая, тертый сыр с желтками и специи по вкусу.
  • 2. Всю массу осторожно смешать с сильно взбитыми белками, 4 формы для суфле смазать изнутри маслом и посыпать тертым сыром, выложить на них полученную массу и выпекать в предварительно нагретой до 200 градусов С духовке около 20 минут до золотисто-коричневого цвета.
  • 3. Суфле с маленькими порциями салата подавать к столу вместо сыра.

Читайте также

Курс счастливой жизни

Алексей Зимин — о том, зачем учиться в поварском институте Le Cordon Bleu

Чему научила школа Ragout

Рассказывают ее выпускники, ставшие шефами

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Вареники с капустой

131
добавить в избранное рецепт в избранном

Пудинг из кукурузы

2
добавить в избранное рецепт в избранном

Йоркширский пудинг с чеддером…

105
добавить в избранное рецепт в избранном

Рулетики с мягким сыром

54
Автор: Yana Petrova
добавить в избранное рецепт в избранном

Профитроли с красной икрой и…

79
добавить в избранное рецепт в избранном

Сырное печенье с миндалем

7
Показать еще