Суфле из сладкого картофеля

4 порции
Автор: orange_green
порции: 4
добавить в избранное рецепт в избранном 34

Добавить

Автор рецепта

orange_green

Автор: orange_green

152 рецепта

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    229

    ккал

  • Белки

    11,3

    грамм

  • Жиры

    8

    грамм

  • Углеводы

    20,4

    грамм

Ингредиенты

Порции

Батат 500 г

Молоко 125 мл

Бренди 60 мл

Яйцо куриное 4 штуки

Лимонная цедра 5 г

Мускатный орех 3 г

Кайенский перец 3 г

Соль по вкусу

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Смешать пюре из сладкого картофеля, горячее молоко, бренди, яичные желтки, лимонную цедру, натертый мускатный орех, кайенский перец и соль.
  • 2. Перемешать до густой однородной массы, вбить по одному яичные белки.
  • 3. Выложить в смазанную маслом форму для суфле и запекать при 200 градусах 25 минут, пока суфле не поднимется и не станет золотистым. Подавать к оленине.

Читайте также

Константин Ивлев в гостях у «Еды»

Беседуем о современном поварском образовании в России и готовим пельмени с лососем в соусе из березового сока

Пошли в разведку

5 московских поваров о своих зарубежных стажировках

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Кастард с грибами

4
добавить в избранное рецепт в избранном

Картофельное суфле

209
Автор: Стряпуха
добавить в избранное рецепт в избранном

Новогодняя закуска из…

9
добавить в избранное рецепт в избранном

Быстрые золотистые гренки

387
добавить в избранное рецепт в избранном

Гратен из тыквы

50
Автор: Полина
добавить в избранное рецепт в избранном

Домашний адыгейский сыр

83