Суккоташ

4 порции
Автор: Ольга Худина
порции: 4
добавить в избранное рецепт в избранном 170

Добавить

Автор рецепта

Ольга Худина

Автор: Ольга Худина

5317 рецептов

Ингредиенты

Очищенные бобы фава 1 стакан

Оливковое масло 1 столовая ложка

Свежие зерна кукурузы 4 стакана

Репчатый лук 1 головка

Чеснок 2 зубчика

Крупная соль 1 чайная ложка

Красный сладкий перец ½ штуки

Зеленый лук с луковицей 1 штука

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Отварите бобы в кипящей подсоленной воде 2 минуты, слейте. Промойте под холодной водой. Очистите от верхней зеленой кожицы.
  • 2. Разогрейте оливковое масло в большой сковороде на среднем огне. Добавьте зерна кукурузы, мелко нарезанный лук, измельченный чеснок, посолите и готовьте, пока овощи слегка не станут подгорать и зарумянятся, примерно 6-7 минут.
  • 3. Добавьте нарезанный тонкими кусочками перец и бобы и обжарьте еще 2 минуты.
  • 4. Снимите с огня, добавьте нарезанный лук и хорошо перемешайте.
  • 5. Подавайте теплым или холодным.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Красно-желтая закуска из перцев

8 ингредиентов

Сливочное масло 2 столовые ложки

Оливковое масло 2 столовые ложки

Репчатый лук 1 головка

Красный сладкий перец 1 штука

Греческие маслины 0,3 стакана

Желтый сладкий перец 1 штука

Чеснок 1 зубчик

Дижонская горчица 1 столовая ложка

Красно-желтая закуска из перцев
25
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат из баклажанов с укропом и чесноком

8 ингредиентов

Баклажаны 3 штуки

Крупная соль 3 столовые ложки

Оливковое масло 9 столовых ложек

Красный сладкий перец 3 штуки

Чеснок 8 зубчиков

Укроп ¼ стакана

Уксус 3 столовые ложки

Сахар 2 чайные ложки

Салат из баклажанов с укропом и чесноком
1109
добавить в избранное рецепт в избранном

Теплый спред из феты и красных перцев с чесноком

4 ингредиента

Оливковое масло ¼ стакана

Чеснок 2 зубчика

Красный сладкий перец 1 штука

Сыр фета 450 г

Теплый спред из феты и красных перцев с чесноком
68
добавить в избранное рецепт в избранном

Закуска из бобов фава с панчеттой в белом вине

8 ингредиентов

Оливковое масло 1 столовая ложка

Панчетта 120 г

Репчатый лук 1 головка

Белое сухое вино ½ стакана

Очищенные бобы фава 680 г

Чеснок 1 зубчик

Соль по вкусу

Свежемолотый черный перец по вкусу

Закуска из бобов фава с панчеттой в белом вине
6
добавить в избранное рецепт в избранном

Бобы фава с грибами и панчеттой

8 ингредиентов

Свежие грибы 4 стакана

Очищенные бобы фава 4 стакана

Репчатый лук 1 головка

Чеснок 4 зубчика

Панчетта ½ стакана

Оливковое масло 4 столовые ложки

Соль по вкусу

Свежемолотый черный перец по вкусу

Бобы фава с грибами и панчеттой
5
добавить в избранное рецепт в избранном

Соффритто

2 часа 45 минут
4 ингредиента

Репчатый лук 1 кг

Помидоры 6 штук

Оливковое масло 250 мл

Чеснок 2 зубчика

Соффритто
216