Сушеные грибы в маринаде

2 порции 20 минут + 4 часа
Автор: Ольга Худина
порции: 2 готовить: 20 минут время подготовки: if (Model.Recipe.PreparationTime > 0) { + 4 часа }
добавить в избранное рецепт в избранном 18

Добавить

Автор рецепта

Ольга Худина

Автор: Ольга Худина

5317 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    36

    ккал

  • Белки

    3

    грамм

  • Жиры

    0,3

    грамм

  • Углеводы

    5,4

    грамм

Ингредиенты

Порции

Грибы портобелло 10 штук

Оливковое масло по вкусу

Лимоны 1 штука

Чеснок по вкусу

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

20 минут + 4 часа Распечатать
  • 1. Смешайте оливковое масло, лимонный сок и чеснок.
  • 2. Порежьте грибы на полоски и переложите в миску.
  • 3. Залейте грибы маринадом и аккуратно перемешайте.
  • 4. Переложите грибы на сушку при 40 градусах на 4 часа.
  • 5. Удалите масло с грибов, промокнув бумажным полотенцем и выложите на тарелку.

Читайте также

Хорошие зарубежные кулинарные школы

Куда поехать учиться на повара

Чему научила школа Ragout

Рассказывают ее выпускники, ставшие шефами

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Кабачки с помидорами и…

8012
добавить в избранное рецепт в избранном

Рулеты с семгой в лаваше

5950
добавить в избранное рецепт в избранном

Хрустящие картофельные дольки…

4062
добавить в избранное рецепт в избранном

Брускетта с помидорами

8507
добавить в избранное рецепт в избранном

Гуакамоле

5124
добавить в избранное рецепт в избранном

Кесадилья с курицей и чеддером

7290
Автор: Rusiko Tsivtsivadze
Показать еще