Сушеные проростки со специями

4 порции 30 минут
Автор: Ольга Худина
порции: 4 готовить: 30 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 5

Добавить

Автор рецепта

Ольга Худина

Автор: Ольга Худина

5317 рецептов

Ингредиенты

Порции

Проростки семян подсолнуха 1,6 кг

Проростки семян тыквы 600 г

Сушеные помидоры 600 г

Чеснок 1 головка

Молотый перец чили 1 столовая ложка

Кайенский перец 1 чайная ложка

Соевый соус 100 мл

Молотый тмин 2 чайные ложки

Изюм 100 г

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

30 минут Распечатать
  • 1. Замочите сушеные помидоры на ночь.
  • 2. Для соуса в блендере измельчите помидоры, чеснок, чили, кайенский перец, тмин, соевый соус и изюм.
  • 3. Положите проростки семян в большую миску и полейте соусом. Хорошо перемешайте.
  • 4. Ложкой выложите смесь тонким слоем на сушку при 35 градусах на 20 часов до хрустящего состояния.

Читайте также

Как вынуть костяк из рыбы

Из обычной и из плоской — рассказывает шеф Мишель Ленц

Новгородская экспедиция «Еды»

6 короткометражных фильмов о новгородских поварах и продуктах

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Кабачки с помидорами и…

8012
добавить в избранное рецепт в избранном

Рулеты с семгой в лаваше

5945
добавить в избранное рецепт в избранном

Хрустящие картофельные дольки…

4057
добавить в избранное рецепт в избранном

Брускетта с помидорами

8507
добавить в избранное рецепт в избранном

Гуакамоле

5119
добавить в избранное рецепт в избранном

Кесадилья с курицей и чеддером

7284
Автор: Rusiko Tsivtsivadze
Показать еще