Суши по‑мексикански с сальсой

4 порции
Автор: Ольга Худина
порции: 4
добавить в избранное рецепт в избранном 26

Добавить

Автор рецепта

Ольга Худина

Автор: Ольга Худина

5318 рецептов

Ингредиенты

Порции

Сыр маскарпоне 450 г

Соус сальса ½ стакана

Молотый перец чили ½ столовой ложки

Соль ¼ чайной ложки

Авокадо 1 штука

Сок лайма 1 столовая ложка

Тортильи 8 штук

Свежие листья шпината 2 стакана

Красный сладкий перец 1 штука

Желтый сладкий перец 1 штука

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. В небольшой миске смешайте маскарпоне, сальсу, чили и соль до однородной массы. В другую миску положите нарезанное небольшими кусочками авокадо и сбрызните соком лайма, чтобы предотвратить потемнение.
  • 2. Срежьте у каждой лепешки края, чтобы получились квадраты. На каждую намажьте по 3 столовые ложки сырной смеси. Далее выложите кусочки авокадо и кусочки красного и желтого перцев. Сверните лепешки рулетами и заверните в пленку. Отправьте на 2-6 часов в холодильник.
  • 3. Перед подачей порежьте рулеты на небольшие кружки и выложите на блюдо. Подавайте с сальсой.

Читайте также

Карпаччо из селедки

Показывает Андрей Жданов, шеф ресторана Adri BBQ

Карпаччо из селедки

Показывает Андрей Жданов, шеф ресторана Adri BBQ

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Креветки на гриле в ямайских…

45
добавить в избранное рецепт в избранном

Шашлыки из креветок в…

23
добавить в избранное рецепт в избранном

Быстрый гуакамоле

83
добавить в избранное рецепт в избранном

Хрустящие чипсы с соком лайма…

13
добавить в избранное рецепт в избранном

Севиче из креветок

96
Автор: Katrina
добавить в избранное рецепт в избранном

Вегетарианское буррито

12