Суши с крабами и икрой

Автор: Оля Давыдова
порции: 2 готовить: 40 минут

Добавить

Ингредиенты

Мясо краба 100 г

Лимонный сок 2 чайные ложки

Рис для суши 500 г

Сухие водоросли нори 1 штука

Красная икра 2 столовые ложки

Инструкция приготовления

40 минут Распечатать
  • 1. Мясо краба сбрызнуть лимонным соком и оставить на 10 минут.
  • 2. Отварить рис для суши.
  • 3. Лист нори положить на бамбуковую салфетку гладкой поверхностью вниз. Равномерно распределить лист по листу и слегка прижать его. С помощью бамбуковой салфетки лист нори свернуть в рулет.
  • 4. Рисовый рулет порезать очень острым ножом на 6 частей одинаковой толщины.
  • 5. В верхней части суши сделать углубления и заполнить их икрой и крабовым мясом.
  • 6. Подавать с листьями мелиссы.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Суши из лосося в листьях свеклы

40 минут
6 ингредиентов

Семга 100 г

Васаби 1 чайная ложка

Рис для суши 200 г

Свекольная ботва 4 штуки

Соль по вкусу

Красная икра 3 столовые ложки

38
добавить в избранное рецепт в избранном

Роллы с семгой

35 минут
7 ингредиентов

Сухие водоросли нори 4 штуки

Слабосоленая семга 200 г

Огурцы 2 штуки

Кунжут по вкусу

Соевый соус по вкусу

Рисовый уксус по вкусу

Рис для суши 300 г

34
добавить в избранное рецепт в избранном

Мешочек с лососем с красной икрой и огурцом

30 минут
7 ингредиентов

Копченый лосось 350 г

Бакинские огурцы 150 г

Укроп 20 г

Майонез 60 г

Красная икра 50 г

Сливки 30%-ные 40 г

Лимонный сок 30 мл

5
добавить в избранное рецепт в избранном

Ролл «Филадельфия» в карамели с красной икрой

50 минут
11 ингредиентов

Рис для суши 100 г

Мирин 15 мл

Сыр филадельфия 30 г

Огурцы 15 г

Красная икра 10 г

Сухие водоросли нори 1 штука

Лосось 60 г

Сахар 10 г

Маринованный имбирь 40 г

Васаби 8 г

Соевый соус 30 мл

0