Суши с крабами и икрой

2 порции 40 минут
Автор: Оля Давыдова
порции: 2 готовить: 40 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 108

Добавить

Автор рецепта

Оля Давыдова

Автор: Оля Давыдова

1557 рецептов

Ингредиенты

Порции

Мясо краба 100 г

Лимонный сок 2 чайные ложки

Рис для суши 500 г

Сухие водоросли нори 1 штука

Красная икра 2 столовые ложки

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

40 минут Распечатать
  • 1. Мясо краба сбрызнуть лимонным соком и оставить на 10 минут.
  • 2. Отварить рис для суши.
  • 3. Лист нори положить на бамбуковую салфетку гладкой поверхностью вниз. Равномерно распределить лист по листу и слегка прижать его. С помощью бамбуковой салфетки лист нори свернуть в рулет.
  • 4. Рисовый рулет порезать очень острым ножом на 6 частей одинаковой толщины.
  • 5. В верхней части суши сделать углубления и заполнить их икрой и крабовым мясом.
  • 6. Подавать с листьями мелиссы.

Читайте также

Чавычайная ситуация

Почему красную рыбу солят в Москве и как это делают

Карпаччо из селедки

Показывает Андрей Жданов, шеф ресторана Adri BBQ

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Кабачки с помидорами и…

8009
добавить в избранное рецепт в избранном

Рулеты с семгой в лаваше

5941
добавить в избранное рецепт в избранном

Хрустящие картофельные дольки…

4044
добавить в избранное рецепт в избранном

Брускетта с помидорами

8506
добавить в избранное рецепт в избранном

Гуакамоле

5102
добавить в избранное рецепт в избранном

Кесадилья с курицей и чеддером

7269
Автор: Rusiko Tsivtsivadze
Показать еще