Свадьба бобов

4 порции 45 минут
Автор: GAEA
порции: 4 готовить: 45 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 15

Добавить

Автор рецепта

GAEA

Автор: GAEA

45 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    259

    ккал

  • Белки

    9,2

    грамм

  • Жиры

    15,1

    грамм

  • Углеводы

    25,6

    грамм

Ингредиенты

Порции

Бобы фава 500 г

Репчатый лук 4 головки

Каперсы 4 г

Оливковое масло GAEA DOP Sitia, Crete extra virgin 60 мл

Крупная соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

45 минут Распечатать
  • 1. Отварите бобы и 1 луковицу в 1 литре воды. Бобы должны стать очень мягкими. Воду не забудьте посолить. Остудите и измельчите в блендере до однородной консистенции пюре.
  • 2. Для заправки нагрейте масло на сковороде. Порежьте 3 луковицы кольцами и обжарьте с каперсами до золотистого цвета. Посолите, перемешайте и добавьте к пюре из бобов.

Совет к рецепту

Подавайте это блюдо с подсоленными сардинами или оливками Gaea Geen Halkidiki. Для тех, кто не любит жареный лук, к пюре можно добавить сырой лук. Украсьте блюдо свежим базиликом и сбрызнете оливковым маслом. Приятного аппетита!

Читайте также

Мороз под кожу

Что делают с треской и пикшей на новейшем заводе в Мурманской области

Новгородская экспедиция «Еды»

6 короткометражных фильмов о новгородских поварах и продуктах

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Кабачки с помидорами и…

8011
добавить в избранное рецепт в избранном

Рулеты с семгой в лаваше

5944
добавить в избранное рецепт в избранном

Хрустящие картофельные дольки…

4050
добавить в избранное рецепт в избранном

Брускетта с помидорами

8508
добавить в избранное рецепт в избранном

Гуакамоле

5114
добавить в избранное рецепт в избранном

Кесадилья с курицей и чеддером

7277
Автор: Rusiko Tsivtsivadze
Показать еще