Свекла в бальзамической глазури с тмином

8 порций
Автор: Ольга Худина
порции: 8
добавить в избранное рецепт в избранном 41

Добавить

Автор рецепта

Ольга Худина

Автор: Ольга Худина

5317 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    121

    ккал

  • Белки

    3,2

    грамм

  • Жиры

    2,8

    грамм

  • Углеводы

    21,6

    грамм

Ингредиенты

Порции

Свекла 1,6 кг

Мед 2 столовые ложки

Оливковое масло 1 столовая ложка

Бальзамический уксус 3 столовые ложки

Листья тмина 1 чайная ложка

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Выложите свеклу в кастрюлю и залейте подсоленной водой. Варите до мягкости примерно 35-45 минут. Откиньте в дуршлаг и охладите. Очистите шкурку и порежьте вдоль на кусочки.
  • 2. В большой сковороде смешайте мед, масло и уксус. Затем выложите свеклу. Готовьте, посолив и поперчив по вкусу, пока свекла хорошо не покроется глазурью. Посыпьте половиной нарезанных листьев тмина и аккуратно перемешайте.
  • 3. Подавайте, посыпав оставшимся тмином.

Читайте также

Карпаччо из селедки

Показывает Андрей Жданов, шеф ресторана Adri BBQ

Новгородская экспедиция «Еды»

6 короткометражных фильмов о новгородских поварах и продуктах

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Закуска из артишоков и маслин…

25
добавить в избранное рецепт в избранном

Свекольные чипсы с медом и…

58
добавить в избранное рецепт в избранном

Овощи по‑средиземноморски

49
добавить в избранное рецепт в избранном

Кисло-сладкая жареная свекла…

21
добавить в избранное рецепт в избранном

Печеная свекла с сыром

27
Автор: Галина Ка
добавить в избранное рецепт в избранном

Запеченная свекла

11
Показать еще