Свекольная ботва с луком и орехами

6 порций 40 минут
Автор: Василий Остряков
порции: 6 готовить: 40 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 13

Добавить

Автор рецепта

Василий Остряков

Автор: Василий Остряков

151 рецепт

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    356

    ккал

  • Белки

    11,8

    грамм

  • Жиры

    29,2

    грамм

  • Углеводы

    22,8

    грамм

Ингредиенты

Порции

Репчатый лук 500 г

Свекольная ботва 1 кг

Грецкие орехи 260 г

Кинза 25 г

Укроп 25 г

Чеснок 4 зубчика

Винный уксус по вкусу

Красный стручковый перец по вкусу

Соль по вкусу

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

40 минут Распечатать
  • 1. Ботву залить 200 мл кипятка и варить на слабом огне полчаса.
  • 2. Ботву отжать и провернуть через мясорубку вместе с зеленью, орехами, луком, чесноком и перцем.
  • 3. Добавить соль и винный уксус. Подавать в холодном виде.

Читайте также

Дельтавидные

Как ловят волжскую рыбу и что знают про рыбу в Астрахани

Какая домашняя варочная панель подходит для вока

Рассказываем на примере газовой варочной панели Asko

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

  • спецпроекты

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Стручки фасоли с ореховым…

181
добавить в избранное рецепт в избранном

Морковь, фаршированная орехами

14
Автор: Shokoladka
добавить в избранное рецепт в избранном

Творожный крем с зеленью и…

41
добавить в избранное рецепт в избранном

Томатный соус к шашлыку с…

7
добавить в избранное рецепт в избранном

Растрепанные баклажаны…

7
Автор: Anna Igorevna
добавить в избранное рецепт в избранном

Пхали из шпината

1
Автор: Еда
Показать еще