ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Свекольные листья во фритюре

АВТОР: Мария Плотникова
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час
10
КастрюлиНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
569
9
54
24
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Соль
по вкусу
Пшеничная мука
80 г
Куриное яйцо
2 штуки
Подсолнечное масло
300 мл
Свекольная ботва
1,5 кг
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Отрежьте от свекольных листьев ножки и порежьте их на кусочки длинной 2,5 см. Сложите их в кастрюлю, залейте водой и добавьте щепотку соли. Доведите до кипения, потом убавьте огонь и варите 35 минут, пока они не станут мягкими. Слейте воду.
2Разогрейте масло на сковороде до 180 градусов. Обваляйте каждый кусочек в муке и во взбитом яйце. Аккуратно выкладывайте их в горячее масло и жарьте, пока они не станут золотистыми. Обсушите лишнее масло на бумажном полотенце и сразу подавайте.
спецпроекты
Похожие рецепты
Жареный «Оазис»
Автор: Vitaly Mikhaylov
4 порции
1 час
2
1
0
Куриная печень в специях
Автор: Еда
4 порции
20 минут
1
1
0
Куриная печень с помидорами
Автор: Еда
2 порции
40 минут
4
3
0
Имам-баялды	со сладким перцем
Автор: Еда
4 порции
45 минут
8
1
0
Сосиски в тесте «Мумии»
Автор: Еда
14 порций
40 минут
4
1
0
Лепешка с лисичками и страчателлой
Автор: Еда
4 порции
2 часа
2
1
0