Свекольные и морковные чипсы

Автор: Eugenia Mo
порции: 4 готовить: 20 минут время подготовки:

Добавить

Ингредиенты

Свекла 1 штука

Морковь 2 штуки

Сахар 2 столовые ложки

Соль по вкусу

Инструкция приготовления

20 минут Распечатать
  • 1. Овощи вымыть, очистить, нарезать их как можно тоньше с помощью ножа для сыра или ножа для чистки овощей.
  • 2. Разложить ломтики на хорошо впитывающей влагу бумаге и поместить ее на решетку духовки. Посолить и припудрить сахаром.
  • 3. Подсушивать овощи 3 часа при температуре 50 градусов, приоткрыв дверцу.
  • 4. Хранить в герметично закрытой коробке.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Карамелизованные морковные палочки в сливочном масле

5 ингредиентов

Сливочное масло 3 столовые ложки

Морковь 8 штук

Сахар 1 столовая ложка

Крупная соль по вкусу

Свежемолотый черный перец по вкусу

3
добавить в избранное рецепт в избранном

Хрустящая маринованная капуста по‑грузински

40 минут
9 ингредиентов

Белокочанная капуста 1 штука

Свекла 1 штука

Морковь 1 штука

Чеснок 1 головка

Вода 1 л

Сахар ½ стакана

Крупная соль 2 столовые ложки

Перец чили 1 штука

Уксус 9%-ный 1 стакан

416
добавить в избранное рецепт в избранном

Капуста быстрого посола

1 час
8 ингредиентов

Белокочанная капуста 2 кг

Морковь 2 штуки

Свекла 1 штука

Чеснок 6 зубчиков

Сахар 1 стакан

Соль 2 столовые ложки

Уксус ½ стакана

Вода 1 л

18