Свекольные и морковные чипсы

4 порции 20 минут
Автор: Eugenia Mo
порции: 4 готовить: 20 минут время подготовки: if (Model.Recipe.PreparationTime > 0) { + }
добавить в избранное рецепт в избранном 18

Добавить

Автор рецепта

Eugenia Mo

Автор: Eugenia Mo

247 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    68

    ккал

  • Белки

    1,4

    грамм

  • Жиры

    0,1

    грамм

  • Углеводы

    15,8

    грамм

Ингредиенты

Порции

Свекла 1 штука

Морковь 2 штуки

Сахар 2 столовые ложки

Соль по вкусу

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

20 минут Распечатать
  • 1. Овощи вымыть, очистить, нарезать их как можно тоньше с помощью ножа для сыра или ножа для чистки овощей.
  • 2. Разложить ломтики на хорошо впитывающей влагу бумаге и поместить ее на решетку духовки. Посолить и припудрить сахаром.
  • 3. Подсушивать овощи 3 часа при температуре 50 градусов, приоткрыв дверцу.
  • 4. Хранить в герметично закрытой коробке.

Читайте также

6 рецептов из учебника кулинарии для ПТУ

От шпротов с лимоном к манной каше и зразам

Чему научила школа Ragout

Рассказывают ее выпускники, ставшие шефами

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Икра из свеклы

57
Автор: Алина
добавить в избранное рецепт в избранном

Тушеная морковь

214
Автор: Anton Krotov
добавить в избранное рецепт в избранном

Карамелизованные морковные…

3
добавить в избранное рецепт в избранном

Маринованная ­морковь

72
добавить в избранное рецепт в избранном

Хрустящая маринованная…

388
Автор: Елена
добавить в избранное рецепт в избранном

Капуста быстрого посола

13
Автор: Anita Ggdf
Показать еще