Свекольный дип

4 порции 30 минут
Автор: Софья Тараторина
порции: 4 готовить: 30 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 80

Добавить

Автор рецепта

Софья Тараторина

Автор: Софья Тараторина

70 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    150

    ккал

  • Белки

    4,7

    грамм

  • Жиры

    8,1

    грамм

  • Углеводы

    15,2

    грамм

Ингредиенты

Порции

Свекла 2 штуки

Натуральный йогурт 3 столовые ложки

Хумус 2 столовые ложки

Чеснок 1 зубчик

Лимонный сок 1 столовая ложка

Оливковое масло 1 столовая ложка

Кунжутные семечки щепотка

Соль по вкусу

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

30 минут Распечатать
  • 1. Свеклу отварить или запечь в фольге.
  • 2. Остудить, очистить и нарезать небольшими кубиками.
  • 3. Чеснок очистить и измельчить.
  • 4. Свеклу сбрызнуть лимонным соком, добавить йогурт и измельчить в пюре с помощью блендера, затем добавить измельченный чеснок, хумус и оливковое масло и снова все взбить с помощью блендера.
  • 5. Остудить дип. Положить в подходящую посуду, полить оливковым маслом, посыпать кунжутом.
  • 6. Подавать к мясным блюдам или просто с лепешкой.

Читайте также

Кто на новеньких

Ученики первого потока Школы «Еды» — о том, как учиться онлайн

Чему научила школа Ragout

Рассказывают ее выпускники, ставшие шефами

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Салат из баклажанов по‑турецки

207
добавить в избранное рецепт в избранном

Бабагануш с натуральным…

315
добавить в избранное рецепт в избранном

Бабагануш

510
Автор: Еда
добавить в избранное рецепт в избранном

Мини осьминоги на шпажках

102
Автор: Olga Lavrentieva
добавить в избранное рецепт в избранном

Хумус с зирой и кунжутными…

44
добавить в избранное рецепт в избранном

Хумус из белой фасоли

7
Показать еще