ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Свекольный мильфей с фетой

Свекольный мильфей с фетой

АВТОР: Евгения Кукоба
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
20 минут
20 минут
50
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
237
8
18
10
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Свекла
2 штуки
Грецкие орехи
2 столовые ложки
Сыр фета
100 г
Песто
2 столовые ложки
Оливковое масло
по вкусу
Зеленый салат
по вкусу
Инструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Предварительно отваренную свеклу нарезать кружочками в полсантиметра, немного обжарить в небольшом количестве оливкового масла.
2Измельчить орехи, размять фету вилкой. Смешать сыр и орехи.
3Собрать башню: выложить на тарелку листья салата, на салат — свекольный круг, на него — сырно-ореховую смесь, сделать 3–4 этажа, перекладывая свеклу фетой, на самый верх выложить немного песто, сбрызнуть оливковым масло и украсить половинкой грецкого ореха.
Комментарии (1):
0
Отличное блюдо, подходит на праздничный стол, очень красиво выглядит. А для домашнего использования просто все ингредиенты мелко режу и смешиваю. Спасибо за рецепт.
спецпроекты
Похожие рецепты
Холодец из рульки
Автор: Еда
16 порций
5 часов
1
1
0
Канапе с пряной фетой и оливками
Автор: Еда
20 порций
15 минут
10
1
1
Канапе с пастрами
Автор: Еда
18 порций
40 минут
5
2
0
Канапе с хурмой и прошутто
Автор: Еда
10 порций
15 минут
9
2
0
Канапе с сыром бри и клубникой
Автор: Еда
12 порций
10 минут
5
1
0