Свекольный тартар

4 порции 15 минут + 1 час 30 минут
Автор: Алексей Зимин
порции: 4 готовить: 15 минут время подготовки: if (Model.Recipe.PreparationTime > 0) { + 1 час 30 минут }
добавить в избранное рецепт в избранном 51

Добавить

Автор рецепта

Алексей Зимин

Автор: Алексей Зимин

2248 рецептов

Ингредиенты

Порции

Свекла 4 штуки

Оливковое масло 3 столовые ложки

Крупная соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Цедра апельсина 70 г

Бальзамический уксус 2 столовые ложки

Эндивий 1 головка

Листья кинзы 20 г

Греческий йогурт 200 г

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

15 минут + 1 час 30 минут Распечатать
  • 1. Разогреть духовку до 200 граду­сов. Свеклу вымыть и поскоблить, выложить на противень, посолить, поперчить, полить оливковым маслом. Накрыть листом фольги и запекать в те­чение полутора часов. Затем остудить, очистить, крупно нарезать и взбить до состояния грубого пюре в блендере. Добавить уксус, половину апельсиновой цедры, посолить и поперчить.
  • 2. Цикорий разделить на листья и выложить самые красивые на блюдо. На каждый лист поместить по столовой ложке свекольной пасты, полить йогуртом и украсить листьями кинзы и апельсиновой цедрой.

Читайте также

Кефаль по полной

Алексей Зимин — об аплодисментах, которых заслуживает кефаль

Карпаччо из селедки

Показывает Андрей Жданов, шеф ресторана Adri BBQ

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Кабачки с помидорами и…

8010
добавить в избранное рецепт в избранном

Рулеты с семгой в лаваше

5944
добавить в избранное рецепт в избранном

Хрустящие картофельные дольки…

4049
добавить в избранное рецепт в избранном

Брускетта с помидорами

8507
добавить в избранное рецепт в избранном

Гуакамоле

5112
добавить в избранное рецепт в избранном

Кесадилья с курицей и чеддером

7273
Автор: Rusiko Tsivtsivadze
Показать еще