Свекольное чатни с имбирем

4 порции
Автор: Ольга Худина
порции: 4
добавить в избранное рецепт в избранном 9

Добавить

Автор рецепта

Ольга Худина

Автор: Ольга Худина

5317 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    661

    ккал

  • Белки

    5

    грамм

  • Жиры

    4,4

    грамм

  • Углеводы

    146,4

    грамм

Ингредиенты

Порции

Свекла 500 г

Яблоко 1 кг

Красный лук 275 г

Корень имбиря 1 кусок

Коричневый сахар 350 г

Засахаренный имбирь 75 г

Соль 1 чайная ложка

Красный винный уксус 750 мл

Молотый душистый черный перец 1 чайная ложка

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Очистите и мелко нарежьте свеклу, яблоки и лук. Переложите в большую кастрюлю.
  • 2. Добавьте натертый на терке корень имбиря (примерно 2.5 см), мелко нарезанный засахаренный имбирь, сахар, соль и душистый перец.
  • 3. Влейте уксус и все хорошо перемешайте.
  • 4. Доведите до кипения, уменьшите огонь и варите примерно 1 час, помешивая, пока кусочки свеклы не станут мягкими.
  • 5. Переложите в стерилизованные банки, плотно закройте и употребите в течение 4 недель.

Читайте также

Новгородская экспедиция «Еды»

6 короткометражных фильмов о новгородских поварах и продуктах

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Кабачки с помидорами и…

8011
добавить в избранное рецепт в избранном

Рулеты с семгой в лаваше

5944
добавить в избранное рецепт в избранном

Хрустящие картофельные дольки…

4050
добавить в избранное рецепт в избранном

Брускетта с помидорами

8508
добавить в избранное рецепт в избранном

Гуакамоле

5114
добавить в избранное рецепт в избранном

Кесадилья с курицей и чеддером

7275
Автор: Rusiko Tsivtsivadze
Показать еще