Свекольный гарнир

6 порций 45 минут
Автор: ABS_SPB
порции: 6 готовить: 45 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 0

Добавить

Автор рецепта

ABS_SPB

Автор: ABS_SPB

54 рецепта

История к рецепту

«Чем старше становлюсь, тем больше нравится портвейн и простые блюда. К чему бы это? Рецепт, который сегодня написал…»

Читать полностью

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    106

    ккал

  • Белки

    4,2

    грамм

  • Жиры

    0,4

    грамм

  • Углеводы

    23,4

    грамм

Ингредиенты

Порции

Свекла 3 штуки

Репчатый лук 3 штуки

Морковь 3 штуки

Растительное масло по вкусу

Соль по вкусу

Томатная паста 3 столовые ложки

Ржаной хлеб 2 куска

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

45 минут Распечатать
  • 1. Свеклу, морковку и лук трем на крупной терке.
  • 2. Лук можно обжарить - будет вкуснее.
  • 3. В латку наливаем немного масла и выкладываем овощи.
  • 4. Солим, размешиваем и тушим на маленьком огне постоянно помешивая минут 20-30.
  • 5. Ржаной хлеб без корок размачиваем в уксусе и добавляем к овощам.
  • 6. Добавляем томатную пасту (или кетчуп), размешиваем. Масса становится одноцветной.
  • 7. Тушим до готовности еще минут 10-15.
  • 8. Приятного аппетита.

Читайте также

Как вынуть костяк из рыбы

Из обычной и из плоской — рассказывает шеф Мишель Ленц

Новгородская экспедиция «Еды»

6 короткометражных фильмов о новгородских поварах и продуктах

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Сельдь под шубой с яблоками

827
добавить в избранное рецепт в избранном

Тушеные кальмары

1693
добавить в избранное рецепт в избранном

Свекольные и морковные чипсы

18
Автор: Eugenia Mo
добавить в избранное рецепт в избранном

Фаршированный карп

141
добавить в избранное рецепт в избранном

Икра из моркови

5
добавить в избранное рецепт в избранном

Томатная поджарка со сладким…

4
Автор: Dmitriy Valtsev
Показать еще