Свиная корейка по‑тираспольски

Автор: Виталик Быстрицкий
порции: 4 готовить: 35 минут

Добавить

Ингредиенты

Свиная корейка 500 г

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Сливочное масло 50 г

Растительное масло 3 столовые ложки

Инструкция приготовления

35 минут Распечатать
  • 1. Нарезаем корейку толщиной 1 см.
  • 2. Отбиваем.
  • 3. Солим и перчим.
  • 4. Кладем кусочек сливочного масла примерно треть чайной ложки на отбитое мясо.
  • 5. Закручиваем в рулетик и обматываем ниткой, чтобы не раскрутился.
  • 6. Наливаем растительное масло в сковороду и обжариваем на среднем огне до готовности.

Совет к рецепту

Также можно подавать с любым гарниром.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Грибы, запеченные в сметане, с сыром

6 ингредиентов

Свежие грибы 500 г

Пшеничная мука 1 столовая ложка

Растительное масло 2 столовые ложки

Сметана 1 стакан

Сливочное масло 2 столовые ложки

Сыр 30 г

379
добавить в избранное рецепт в избранном

Грибное соте

10 минут
6 ингредиентов

Сливочное масло 2 столовые ложки

Свежие грибы 230 г

Лук-шалот 2 столовые ложки

Растительное масло 1 столовая ложка

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

18
добавить в избранное рецепт в избранном

Жареные грибы в сливочном масле с шалотом

6 ингредиентов

Свежие грибы 700 г

Лук-шалот 3 штуки

Сливочное масло 3 столовые ложки

Соль по вкусу

Свежемолотый черный перец по вкусу

Растительное масло по вкусу

16
добавить в избранное рецепт в избранном

Кыстыбыи с картофелем

30 минут
6 ингредиентов

Картофель 500 г

Пшеничная мука 400 г

Репчатый лук 200 г

Сливочное масло 25 г

Соль по вкусу

Растительное масло 100 мл

2274
добавить в избранное рецепт в избранном

Быстрый паштет из куриной печени

20 минут
6 ингредиентов

Куриная печень ½ кг

Репчатый лук 2 головки

Куриный бульон 250 мл

Сливочное масло 250 г

Соль по вкусу

Растительное масло 2 столовые ложки

194
добавить в избранное рецепт в избранном

Картофельные биточки

1 час
6 ингредиентов

Картофель 1 кг

Яйцо куриное 2 штуки

Соль 1 чайная ложка

Пшеничная мука 35 г

Сливочное масло 40 г

Растительное масло 30 мл

33