Свиная корейка по‑тираспольски

4 порции 35 минут
Автор: Виталик Быстрицкий
порции: 4 готовить: 35 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 18

Добавить

Автор рецепта

Виталик Быстрицкий

Автор: Виталик Быстрицкий

1 рецепт

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    695

    ккал

  • Белки

    17,2

    грамм

  • Жиры

    69,4

    грамм

  • Углеводы

    0,1

    грамм

Ингредиенты

Порции

Свиная корейка 500 г

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Сливочное масло 50 г

Растительное масло 3 столовые ложки

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

35 минут Распечатать
  • 1. Нарезаем корейку толщиной 1 см.
  • 2. Отбиваем.
  • 3. Солим и перчим.
  • 4. Кладем кусочек сливочного масла примерно треть чайной ложки на отбитое мясо.
  • 5. Закручиваем в рулетик и обматываем ниткой, чтобы не раскрутился.
  • 6. Наливаем растительное масло в сковороду и обжариваем на среднем огне до готовности.

Совет к рецепту

Также можно подавать с любым гарниром.

Читайте также

Хорошие зарубежные кулинарные школы

Куда поехать учиться на повара

Модель для сборки

Как составляют огурцы и помидоры в Людиновском районе Калужской области

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Грибы, запеченные в сметане…

379
Автор: Елена П.
добавить в избранное рецепт в избранном

Грибное соте

18
добавить в избранное рецепт в избранном

Жареные грибы в сливочном…

16
добавить в избранное рецепт в избранном

Кыстыбыи с картофелем

1975
добавить в избранное рецепт в избранном

Быстрый паштет из куриной…

181
добавить в избранное рецепт в избранном

Картофельные биточки

33
Автор: Alisa Dorokhova
Показать еще