ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Свиные ребра в китайском соусе барбекю

Свиные ребра в китайском соусе барбекю

АВТОР: Анастасия Денисова
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
40 минут
40 минут
32
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
1834
80
157
31
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Красный перец чили
2 штуки
Имбирь
50 г
Чеснок
3 зубчика
Соевый соус
½ стакана
Цветочный мед
3 столовые ложки
Сахар демерара
2 столовые ложки
Кетчуп
3 столовые ложки
Томатная паста
2 столовые ложки
Красный винный уксус
1 столовая ложка
Оливковое масло
2 столовые ложки
Соль
по вкусу
Свиные ребра
20 штук
Перец чили хлопьями
по вкусу
Инструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Разогрейте духовку на 180 градусов.
2Приготовьте маринад, смешав все ингредиенты, кроме ребер и хлопьев перца чили, и прокрутив в миксере до состояния однородной массы.
3Полейте ребра половиной соуса и хорошо перемешайте. Запекайте в течение 30 минут, или до готовности. За ребрами нужно приглядывать, если соус будет гореть, необходимо полить парой ложек воды.
4Посыпать ребра хлопьями перца чили для остроты.
5Остатки соуса довести до кипения и варить 5–6 минут.
6Подавать с соусом (как закуску) и рисом, как полноценное второе блюдо.
Совет к рецепту
Таким же способом можно готовить куриные крылья.
Комментарии (2):
1
Отличный рецепт! Муж проглотил прямо эти ребрышки ;), а соус этот я теперь использую и для курицы))
0
Очень рада!  Недавно открыла ещё более вкусный способ приготовления ребер, скоро повешу новый рецепт.
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Жареный «Оазис»
Автор: Vitaly Mikhaylov
4 порции
1 час
1
1
0
Куриная печень в специях
Автор: Еда
4 порции
20 минут
2
1
0
Куриная печень с помидорами
Автор: Еда
2 порции
40 минут
6
3
0
Имам-баялды	со сладким перцем
Автор: Еда
4 порции
45 минут
10
2
0
Сосиски в тесте «Мумии»
Автор: Еда
14 порций
40 минут
5
1
0
Лепешка с лисичками и страчателлой
Автор: Еда
4 порции
2 часа
2
1
0