Свиные рулетики с овощами

1 порция 30 минут
Автор: Katerina Lalala
порции: 1 готовить: 30 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 4

Добавить

Автор рецепта

Katerina Lalala

Автор: Katerina Lalala

16 рецептов

История к рецепту

«В качестве гарнира можно приготовить проростки фасоли маш. 
Ростки фасоли обдать кипятком и…»

Читать полностью

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    320

    ккал

  • Белки

    40,8

    грамм

  • Жиры

    14,4

    грамм

  • Углеводы

    6,8

    грамм

Ингредиенты

Порции

Стебель сельдерея 50 г

Сладкий перец 50 г

Огурцы 50 г

Свинина 200 г

Помидоры черри 3 штуки

Вода 1 л

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

30 минут Распечатать
  • 1. Нарезать соломкой примерно одинакового размера сельдерей, перец и огурец.
  • 2. Помидоры черри нарезать пополам.
  • 3. Свинину нарезать тонкими полосами.
  • 4. В кипящей воде пополоскать свинину, придерживая за кончик, пока не изменит цвет.
  • 5. Завернуть овощи и пласты свинины.
  • 6. Выложить на тарелку, украсить помидорами черри и зеленью.

Совет к рецепту

Можно подать блюдо с гарниром. Например, с рисом или пюре.

Читайте также

«Школа «Еды»: веселые картинки

Что осталось за кадром съемок базового поварского курса Алексея Зимина

Кем становятся студенты кулинарных училищ

«Еда» разыскала бывших студентов кулинарных училищ, которых снимала 7 лет назад

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Кабачки с помидорами и…

8012
добавить в избранное рецепт в избранном

Рулеты с семгой в лаваше

5950
добавить в избранное рецепт в избранном

Хрустящие картофельные дольки…

4061
добавить в избранное рецепт в избранном

Брускетта с помидорами

8507
добавить в избранное рецепт в избранном

Гуакамоле

5123
добавить в избранное рецепт в избранном

Кесадилья с курицей и чеддером

7287
Автор: Rusiko Tsivtsivadze
Показать еще