Сырные оладьи с петрушкой

2 порции 15 минут
Автор: Александр Антропов
порции: 2 готовить: 15 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 1

Добавить

Автор рецепта

Александр Антропов

Автор: Александр Антропов

131 рецепт

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    420

    ккал

  • Белки

    15,8

    грамм

  • Жиры

    21,6

    грамм

  • Углеводы

    40,7

    грамм

Ингредиенты

Порции

Пшеничная мука ½ стакана

Твердый сыр 50 г

Яйцо куриное 1 штука

Петрушка ½ пучка

Молоко 3 столовые ложки

Оливковое масло 1 столовая ложка

Молотый черный перец по вкусу

Соль по вкусу

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

15 минут Распечатать
  • 1. Сыр натереть на крупной терке. Петрушку мелко порубить
  • 2. Сыр соединить с мукой, яйцом и петрушкой, посолить, поперчить и перемешивать, вливая тонкой струйкой молоко, — тесто по консистенции должно получиться как жидкая сметана
  • 3. Разогреть в сковороде оливковое масло и пожарить оладьи

Читайте также

15 русских рыб

От карпа и щуки до трески и наваги — как с ними поступать

Новгородская экспедиция «Еды»

6 короткометражных фильмов о новгородских поварах и продуктах

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Фаршированные цветки цукини…

20
добавить в избранное рецепт в избранном

Брюссельская капуста под…

226
добавить в избранное рецепт в избранном

Баклажаны в панировке

78
добавить в избранное рецепт в избранном

Летняя запеканка из кабачков

2936
добавить в избранное рецепт в избранном

Сырный кекс с ветчиной и…

5
Автор: Юлия
добавить в избранное рецепт в избранном

Закрытый капустный пирог

19
Показать еще