Сырные оладьи с петрушкой

2 порции 15 минут
Автор: Александр Антропов
порции: 2 готовить: 15 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 1

Добавить

Ингредиенты

Пшеничная мука ½ стакана

Твердый сыр 50 г

Яйцо куриное 1 штука

Петрушка ½ пучка

Молоко 3 столовые ложки

Оливковое масло 1 столовая ложка

Молотый черный перец по вкусу

Соль по вкусу

Инструкция приготовления

15 минут Распечатать
  • 1. Сыр натереть на крупной терке. Петрушку мелко порубить
  • 2. Сыр соединить с мукой, яйцом и петрушкой, посолить, поперчить и перемешивать, вливая тонкой струйкой молоко, — тесто по консистенции должно получиться как жидкая сметана
  • 3. Разогреть в сковороде оливковое масло и пожарить оладьи

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Фаршированные цветки цукини во фритюре

7 ингредиентов

Цветки цукини 12 штук

Анчоусы 6 штук

Оливковое масло 500 мл

Сыр моцарелла 1 штука

Пшеничная мука 100 г

Яйцо куриное 1 штука

Молоко 500 мл

Фаршированные цветки цукини во фритюре
20
добавить в избранное рецепт в избранном

Брюссельская капуста под соусом бешамель

45 минут
7 ингредиентов

Соль по вкусу

Петрушка 3 стебля

Молоко 500 мл

Пшеничная мука 2 столовые ложки

Оливковое масло 2 столовые ложки

Сливочное масло 25 г

Брюссельская капуста 1,5 кг

Брюссельская капуста под соусом бешамель
234
добавить в избранное рецепт в избранном

Летняя запеканка из кабачков

1 час 10 минут
10 ингредиентов

Молоко 150 мл

Молодые кабачки 2 штуки

Яйцо куриное 3 штуки

Сыр пармезан 50 г

Пшеничная мука 6 столовых ложек

Петрушка ½ пучка

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Сушеный базилик по вкусу

Оливковое масло 6 столовых ложек

Летняя запеканка из кабачков
3013
добавить в избранное рецепт в избранном

Сырные шарики на сковороде

15 минут
4 ингредиента

Пшеничная мука 3 столовые ложки

Твердый сыр 300 г

Яйцо куриное 3 штуки

Соль по вкусу

Сырные шарики на сковороде
1672
добавить в избранное рецепт в избранном

Сырный кекс с ветчиной и пряностями

45 минут
11 ингредиентов

Оливковое масло ½ столовой ложки

Молоко 1 стакан

Яйцо куриное 1 штука

Соль ¼ чайной ложки

Лимонный сок 1 столовая ложка

Базилик 1 чайная ложка

Сода ¼ чайной ложки

Паприка 1 чайная ложка

Твердый сыр 150 г

Ветчина 200 г

Пшеничная мука ¼ столовой ложки

Сырный кекс с ветчиной и пряностями
5
Автор: Юлия
добавить в избранное рецепт в избранном

Закрытый капустный пирог

2 часа + 1 час
12 ингредиентов

Белокочанная капуста 600 г

Пшеничная мука 600 г

Сухие дрожжи 15 г

Сахар 130 г

Яйцо куриное 5 штук

Молоко 500 мл

Сливочное масло 150 г

Репчатый лук 1 штука

Соль 15 г

Молотый черный перец 5 г

Оливковое масло 50 мл

Петрушка 1 пучок

Закрытый капустный пирог
19
Показать еще