Табуле

Автор: Алексей Зимин
порции: 6 готовить: 40 минут
Табуле
ПОШАГОВОЕ ВИДЕО 01:28
ВИДЕО МАСТЕР-КЛАССА 02:25

Добавить

Ингредиенты

Соль по вкусу

Петрушка 250 г

Лимоны 4 штуки

Помидоры 4 штуки

Оливковое масло 100 мл

Свежая мята 50 г

Булгур 50 г

Зеленый лук с луковицей 4 штуки

Инструкция приготовления

40 минут Распечатать

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Печеные помидоры с чесноком

1 час
6 ингредиентов

Помидоры 6 штук

Петрушка 3 стебля

Чеснок 3 зубчика

Хлебные крошки 6 столовых ложек

Оливковое масло 6 столовых ложек

Соль по вкусу

87
добавить в избранное рецепт в избранном

Артишоки в соусе

1 час
7 ингредиентов

Соль по вкусу

Чеснок 2 зубчика

Петрушка 2 стебля

Оливковое масло 2 столовые ложки

Белый хлеб 50 г

Артишоки 2 кг

Лимоны 1 штука

52
добавить в избранное рецепт в избранном

Жареный камамбер с чесноком и помидорами

10 минут
8 ингредиентов

Сыр камамбер 4 головки

Чеснок 4 зубчика

Помидоры 2 штуки

Лимоны 1 штука

Петрушка 50 г

Оливковое масло 50 мл

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

252
добавить в избранное рецепт в избранном

Баклажанная икра по‑черноморски

1 час
11 ингредиентов

Баклажаны 6 штук

Помидоры 2 штуки

Красный лук 2 головки

Чеснок 6 зубчиков

Подсолнечное масло 50 мл

Оливковое масло 100 мл

Лимоны 1 штука

Сахар 1 столовая ложка

Петрушка 50 г

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

217
добавить в избранное рецепт в избранном

Слабосоленый лосось с петрушкой и каперсами

50 минут
7 ингредиентов

Слабосоленый лосось 300 г

Петрушка 150 г

Каперсы 60 г

Лимоны 1 штука

Оливковое масло 50 мл

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

21
добавить в избранное рецепт в избранном

Рулетики из баклажана с фетой и помидорами

30 минут
6 ингредиентов

Баклажаны 2 штуки

Помидоры 2 штуки

Оливковое масло 1 столовая ложка

Сыр фета 120 г

Петрушка 1 пучок

Грецкие орехи 70 г

1187