Табуле

6 порций 40 минут
Автор: Алексей Зимин
порции: 6 готовить: 40 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 309

Добавить

Автор рецепта

Алексей Зимин

Автор: Алексей Зимин

2248 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    243

    ккал

  • Белки

    5

    грамм

  • Жиры

    17,2

    грамм

  • Углеводы

    17,5

    грамм

Ингредиенты

Порции

Соль по вкусу

Петрушка 250 г

Лимоны 4 штуки

Помидоры 4 штуки

Оливковое масло 100 мл

Свежая мята 50 г

Булгур 50 г

Зеленый лук с луковицей 4 штуки

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

40 минут Распечатать
  • 1. Петрушку, помидоры, лук и мяту мелко нарубить, смешать с булгуром, соком лимонов и оливковым маслом — и дать настояться в холодильнике примерно полчаса.

Совет к рецепту

Помидоры лучше предварительно избавить от семечек (кожицу можно оставить), иначе в процессе настаивания с лимонным соком помидорная мякоть превратится в кашу.

Читайте также

Как обращаться с рыбой. 6 видеоуроков

Как чистить, потрошить, снимать филе, варить бульон

Чавычайная ситуация

Почему красную рыбу солят в Москве и как это делают

Комментарии: 3

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Печеные помидоры с чесноком

86
Автор: Алина
добавить в избранное рецепт в избранном

Артишоки в соусе

49
Автор: Варвара
добавить в избранное рецепт в избранном

Жареный камамбер с чесноком и…

251
добавить в избранное рецепт в избранном

Баклажанная икра…

216
добавить в избранное рецепт в избранном

Слабосоленый лосось с…

21
добавить в избранное рецепт в избранном

Рулетики из баклажана с фетой…

1149
Автор: Irina Bmbulyan
Показать еще