Тайские канеллони с кедровым паштетом и травами

4 порции 45 минут
Автор: Ольга Худина
порции: 4 готовить: 45 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 7

Добавить

Автор рецепта

Ольга Худина

Автор: Ольга Худина

5317 рецептов

Ингредиенты

Миндаль 320 г

Кедровые орехи 150 г

Оливковое масло 2 столовые ложки

Лимонный сок 2 столовые ложки

Морская соль ½ чайной ложки

Молотый черный перец ½ чайной ложки

Чеснок 4 зубчика

Тертый имбирь 1,5 столовые ложки

Карри 1 столовая ложка

Кайенский перец ½ чайной ложки

Лимонная трава 1 столовая ложка

Сушеные маслины 70 г

Кинза 2 столовые ложки

Базилик 2 столовые ложки

Цукини 3 штуки

Инструкция приготовления

45 минут Распечатать
  • 1. Замочите миндаль в воде на 10-12 часов.
  • 2. В блендере измельчите миндаль, кедровые орехи, оливковое масло, лимонный сок, соль, перец, чеснок, имбирь, лимонную траву, карри, кайенский перец и 3 столовые ложки воды до состояния пасты.
  • 3. Добавьте измельченные маслины, кинзу и базилик.
  • 4. Нарежьте цукини на очень тонкие полоски с помощью мандолины.
  • 5. На каждый конец полосы цукини положите немного начинки и плотно сверните в рулеты.
  • 6. Переложите на сушку при 40 градусах на 6 часов.
  • 7. Подавайте с соусом карри.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Цукини, маринованные в лимонном соке и чесноке

10 минут
8 ингредиентов

Цукини 600 г

Оливковое масло 100 г

Чеснок 4 зубчика

Лимоны 1 штука

Рубленая петрушка 2 столовые ложки

Кедровые орехи 50 г

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Цукини, маринованные в лимонном соке и чесноке
97
добавить в избранное рецепт в избранном

Грибы портобелло с кедровыми орехами и кунжутным кремом

1 час
12 ингредиентов

Грибы портобелло 2 штуки

Оливки 15 штук

Зеленый лук 1,5 столовые ложки

Оливковое масло 5 столовых ложек

Морская соль по вкусу

Молотый черный перец ½ чайной ложки

Базилик ½ чайной ложки

Кедровые орехи ½ стакана

Кунжутные семечки ¼ стакана

Минеральная вода 25 мл

Лимонный сок 1 чайная ложка

Чеснок 2 зубчика

Грибы портобелло с кедровыми орехами и кунжутным кремом
32
добавить в избранное рецепт в избранном

Грибы с песто

35 минут + 3 часа
8 ингредиентов

Базилик 1 пучок

Лимонный сок ½ стакана

Чеснок 3 зубчика

Черный перец горошком 1 чайная ложка

Грецкие орехи 260 г

Морская соль по вкусу

Оливковое масло 50 мл

Свежие грибы 20 штук

Грибы с песто
20
добавить в избранное рецепт в избранном

Торжественно-красная брускетта

30 минут
10 ингредиентов

Чеснок 2 зубчика

Помидоры черри 5 штук

Свежий красный перец 1 штука

Базилик 1 столовая ложка

Оливковое масло 2 столовые ложки

Лимонный сок 2 столовые ложки

Кайенский перец 1 чайная ложка

Соль щепотка

Молотый черный перец щепотка

Французский багет ¼ г

Торжественно-красная брускетта
55
добавить в избранное рецепт в избранном

Веганский миндальный сыр фета

10 часов
7 ингредиентов

Миндаль 160 г

Лимонный сок ¼ стакана

Оливковое масло 3,25 столовые ложки

Чеснок 1 зубчик

Соль 1,25 столовые ложки

Свежий тимьян 1 чайная ложка

Свежий розмарин 1 чайная ложка

Веганский миндальный сыр фета
27
добавить в избранное рецепт в избранном

Сырные корзиночки с салатом из рукколы и креветок

1 час
8 ингредиентов

Сыр пармезан 200 г

Королевские креветки 18 штук

Оливковое масло 20 мл

Чеснок 2 зубчика

Морская соль ¼ чайной ложки

Молотый черный перец ¼ чайной ложки

Руккола 75 г

Помидоры черри 200 г

Сырные корзиночки с салатом из рукколы и креветок
69