Тако с креветками и кукурузой

4 порции
Автор: Ольга Худина
порции: 4
добавить в избранное рецепт в избранном 13

Добавить

Автор рецепта

Ольга Худина

Автор: Ольга Худина

5317 рецептов

Ингредиенты

Порции

Репчатый лук ½ головки

Растительное масло 2 столовые ложки

Перец халапеньо 1 штука

Чеснок 2 зубчика

Крупная соль по вкусу

Свежемолотый черный перец по вкусу

Помидоры плам 2 штуки

Свежие зерна кукурузы 300 г

Очищенные креветки 250 г

Кукурузные тортильи 12 штук

Соус сальса ½ стакана

Белокочанная капуста 500 г

Сметана 5 столовых ложек

Лайм 1 штука

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Разогрейте растительное масло в большой сковороде на среднем огне. Добавьте мелко нарезанный лук, мелко нарезанный перец и измельченный чеснок. Посолите и поперчите. Готовьте, помешивая, 4–5 минут до мягкости лука.
  • 2. Добавьте мелко нарезанные кубиками помидоры и зерна кукурузы. Готовьте, помешивая, 4–5 минут до мягкости помидоров.
  • 3. Добавьте нарезанные небольшими кусочками креветки и готовьте, помешивая, 2–3 минуты. пока креветки не поменяют цвет.
  • 4. Подавайте с лепешками, сальсой, сметаной и дольками лайма.

Читайте также

В школе и дома

Роман Лошманов — о том, для чего нужны стажировки в мишленовских ресторанах

Калининград

30 гастрономических достопримечательностей

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Кабачки с помидорами и…

8012
добавить в избранное рецепт в избранном

Рулеты с семгой в лаваше

5949
добавить в избранное рецепт в избранном

Хрустящие картофельные дольки…

4060
добавить в избранное рецепт в избранном

Брускетта с помидорами

8507
добавить в избранное рецепт в избранном

Гуакамоле

5123
добавить в избранное рецепт в избранном

Кесадилья с курицей и чеддером

7286
Автор: Rusiko Tsivtsivadze
Показать еще