Тако с мясом и овощами

Автор: Саша Давыденко
порции: 6 готовить: 25 минут

Добавить

Ингредиенты

Мясной фарш 500 г

Фасоль 50 г

Лепешки «Тако» 6 штук

Лук репчатый 2 головки

Помидоры 200 г

Зеленый салат 200 г

Зелень 50 г

Огурцы 200 г

Приправы по вкусу

Инструкция приготовления

25 минут Распечатать
  • 1. Фарш мясной (говяжий или куриный) обжарить на растительном масле вместе с половиной мелко порубленного лука до готовности.
  • 2. Мелко нарезать помидоры, огурцы, листья салата, добавить оставшийся лук. Перемешать вместе с зеленью, добавить соль, перец.
  • 3. Лепешки поместите на противень и разогрейте 3-4 минуты.
  • 4. Наполните разогретые лепешки фаршем, фасолью, сверху выложите салат.

Совет к рецепту

Основные составляющие этого рецепта - мясо и лепешки, все остальные ингредиенты вы можете добавлять и изменять по своему усмотрению.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Фаршированный белый хлеб

15 ингредиентов

Белый хлеб 1 штука

Сливки ½ стакана

Шпик 100 г

Лук репчатый 1 головка

Мясной фарш 500 г

Томатный соус 100 г

Яйцо куриное 1 штука

Свежие грибы 200 г

Сыр 100 г

Помидоры 1 штука

Зелень 1 пучок

Огурцы 1 штука

Соль по вкусу

Перец молотый черный по вкусу

Растительное масло 2 столовые ложки

20
добавить в избранное рецепт в избранном

Лечо с фасолью

2 часа 30 минут
8 ингредиентов

Помидоры ½ кг

Фасоль 3 стакана

Сладкий перец ½ кг

Морковь ½ кг

Лук репчатый ½ кг

Соль по вкусу

Растительное масло 100 мл

Уксус 1 столовая ложка

54
добавить в избранное рецепт в избранном

Шаверма по‑домашнему

25 минут
12 ингредиентов

Пита 1 штука

Сладкий перец 2 штуки

Помидоры 3 штуки

Огурцы 2 штуки

Сметана 200 г

Майонез 300 г

Чеснок по вкусу

Соль по вкусу

Перец молотый черный по вкусу

Филе куриной грудки 2 штуки

Лук репчатый 1 головка

Зелень 1 пучок

298