Тако с начинкой из говядины

4 порции 1 час
Автор: Мария Ларионова
порции: 4 готовить: 1 час
добавить в избранное рецепт в избранном 0

Добавить

Автор рецепта

Мария Ларионова

Автор: Мария Ларионова

153 рецепта

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    1196

    ккал

  • Белки

    60,6

    грамм

  • Жиры

    67,1

    грамм

  • Углеводы

    89,9

    грамм

Ингредиенты

Порции

Несоленое сливочное масло 3 столовые ложки

Говяжья вырезка 1 кг

Репчатый лук 1 головка

Зеленый сладкий перец 1 штука

Молотый тмин 1 чайная ложка

Молотый сушеный чеснок 1 чайная ложка

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Картофель 1 штука

Томатная паста 3 столовые ложки

Кукурузные лепешки 12 штук

Помидоры 1 штука

Салат айсберг 1 штука

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

1 час Распечатать
  • 1. Лук почистите, нарежьте. Извлеките сердцевину болгарского перца, избавьтесь от семян и белых прожилок и нарежьте. Мелко нарежьте говядину.
  • 2. В большой сковороде на сильном огне нагрейте 3 ст.л. растительного масла и обжаривайте говядину 6-8 минут. Добавьте лук, болгарский перец, тмин, молотый чеснок. Приправьте солью и перцем и готовьте 2-3 минуты, пока овощи не станут мягкими.
  • 3. Затем добавьте нарезанную кубиками картофелину, томатную пасту и влейте 1 1/2 стакана воды. Убавьте огонь и томите 25-30 минут, пока жидкость не выпарится.
  • 4. Разогрейте духовку до 100 градусов. В среднюю кастрюлю влейте растительное масло (необходима глубина около 7 см). Нагрейте масло.
  • 5. Кукурузную лепешку достаньте из упаковки и погрузите в раскаленное масло. При помощи щипцов сложите лепешку так, чтобы края были на расстоянии примерно 5 см. Обжаривайте около 30 секунд, чтобы лепешка держала форму и еще 2 минуты, чтобы лепешка покрылась волдырями и хрустящей корочкой.
  • 6. Готовые лепешки выложите на бумажные полотенца, чтобы стекло лишнее масло. Затем уберите в разогретую духовку. Проделайте то же самое с оставшимися лепешками.

Читайте также

Можно ли делать суши из замороженной рыбы?

Отвечают повара дорогих и недорогих японских ресторанов, шеф неплохой кулинарии и два рыбопаразитолога

Какая домашняя варочная панель подходит для вока

Рассказываем на примере газовой варочной панели Asko

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Кабачки с помидорами и…

8012
добавить в избранное рецепт в избранном

Рулеты с семгой в лаваше

5945
добавить в избранное рецепт в избранном

Хрустящие картофельные дольки…

4057
добавить в избранное рецепт в избранном

Брускетта с помидорами

8507
добавить в избранное рецепт в избранном

Гуакамоле

5115
добавить в избранное рецепт в избранном

Кесадилья с курицей и чеддером

7281
Автор: Rusiko Tsivtsivadze
Показать еще