Тапас с семгой, яблоком и красной икрой

4 порции 15 минут
Автор: Anastasia Sobinyakova
порции: 4 готовить: 15 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 57

Добавить

Автор рецепта

Anastasia Sobinyakova

Автор: Anastasia Sobinyakova

3 рецепта

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    610

    ккал

  • Белки

    52,9

    грамм

  • Жиры

    40,1

    грамм

  • Углеводы

    16,1

    грамм

Ингредиенты

Порции

Ржаной хлеб с семечками 4 куска

Слабосоленая семга 4 куска

Красные яблоки 1 штука

Красная икра 4 чайные ложки

Греческий йогурт 5 столовых ложек

Петрушка по вкусу

Зелень сельдерея по вкусу

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Оливковое масло 2 столовые ложки

Зернистая горчица 1 чайная ложка

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

15 минут Распечатать
  • 1. В небольшой миске смешайте: мелко нарезанное яблоко, слегка порубленные листья петрушки и сельдерея, красную икру.
  • 2. Добавьте к смеси оливковое масло, зернистую горчицу, йогурт, соль и перец по вкусу.
  • 3. Кусочки хлеба слегка подогрейте (до хруста) в тостере/сковороде/на гриле.
  • 4. Смажьте еще теплые кусочки хлеба капелькой оливкового масла и выложите сверху ломтики семги.
  • 5. Сверху на семгу положите примерно 1–1,5 столовые ложки смеси из яблок, йогурта и тд.

Читайте также

Лара Кацова в гостях у «Еды»

Готовим форшмак и тефтели из курицы и тыквы

Как готовить азербайджанский плов

Рассказывает и показывает Эмиль Каримов, шеф московского ресторана «Ткемали»

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Кабачки с помидорами и чесноком

20 минут
13 ингредиентов

Кабачки 2 кг

Помидоры 500 г

Сметана 250 г

Репчатый лук 2 головки

Чеснок 1 головка

Петрушка 50 г

Оливковое масло 50 мл

Лавровый лист 1 штука

Растительное масло 50 мл

Черный душистый перец 6 штук

Сахар 1 чайная ложка

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Кабачки с помидорами и чесноком
8022
добавить в избранное рецепт в избранном

Рулеты с семгой в лаваше

10 минут
6 ингредиентов

Семга 200 г

Сливочный сыр 250 г

Укроп 1 пучок

Зеленый лук 1 пучок

Лимонный сок 1 столовая ложка

Армянский лаваш 1 штука

Рулеты с семгой в лаваше
6106
добавить в избранное рецепт в избранном

Хрустящие картофельные дольки в специях

7 ингредиентов

Картофель 6 штук

Толченые сухари 25 г

Растительное масло 1 столовая ложка

Шнитт-лук 2 чайные ложки

Крупная соль 1 чайная ложка

Молотый сушеный чеснок ¼ чайной ложки

Розмарин ½ чайной ложки

Хрустящие картофельные дольки в специях
4145
добавить в избранное рецепт в избранном

Брускетта с помидорами

10 минут
8 ингредиентов

Белый хлеб 4 куска

Помидоры 3 штуки

Оливковое масло 30 г

Чеснок 3 зубчика

Бальзамический крем 10 г

Свежемолотый черный перец по вкусу

Соль по вкусу

Зелень 30 г

Брускетта с помидорами
8574
добавить в избранное рецепт в избранном

Гуакамоле

20 минут
8 ингредиентов

Перец чили 1 штука

Авокадо 3 штуки

Помидоры 2 штуки

Репчатый лук 1 головка

Кинза 1 пучок

Лайм 1 штука

Соль по вкусу

Чеснок 1 зубчик

Гуакамоле
5287
добавить в избранное рецепт в избранном

Кесадилья с курицей и чеддером

20 минут
5 ингредиентов

Репчатый лук 1 головка

Куриное филе 1 штука

Белый сыр чеддер 50 г

Тортильи 2 штуки

Томатная паста 100 г

Кесадилья с курицей и чеддером
7393
Автор: Rusiko Tsivtsivadze
Показать еще