Тар-тар из говядины с заправкой винегрет из желтков

Автор: Владимир
порции: 1 готовить: 25 минут

Добавить

История к рецепту

«Очень люблю тар-тар, а рецепт с винегретом из желтков впервые попробовал в Барселоне в ресторане ученика Феррана Адриа…»

Читать полностью

Ингредиенты

Каперсы щепотка

Корнишоны по вкусу

Лук 1 головка

Оливковое масло по вкусу

Яичный желток 1 г

Бальзамический уксус по вкусу

Дижонская горчица по вкусу

Соль по вкусу

Перец молотый черный по вкусу

Хлеб для тостов 2 штуки

Соевый соус по вкусу

Говяжье филе 1 кусок

Инструкция приготовления

25 минут Распечатать
  • 1. Порубить говядину ножом мелко.
  • 2. Порубить лук, каперсы, корнишоны.
  • 3. Смешать все с говядиной и добавить немного оливкового масла,соли,перца и винного уксуса.
  • 4. В отдельной посуде смешать желток,соевый соус, горчицу и оливковое масло (масло добавлять постепенно).
  • 5. Взбивать винегрет долго до густоты.
  • 6. Тосты поджарить, нарезать треугольниками (по желанию можно обрезать корочки).
  • 7. Сформировать на тарелке говядину и сверху полить винегретом, поперчить.

Совет к рецепту

Это блюдо, в которое ингредиенты можно добавлять по вкусу, но не добавляйте много соевого соуса и горчицы, хотя соевый соус на любителя. Мясо должно быть очень хорошим.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Кабачки с помидорами и чесноком

20 минут
13 ингредиентов

Кабачки 2 кг

Помидоры 500 г

Сметана 250 г

Лук репчатый 2 головки

Чеснок 1 головка

Петрушка 50 г

Оливковое масло 50 мл

Лавровый лист 1 штука

Растительное масло 50 мл

Черный душистый перец 6 штук

Сахар 1 чайная ложка

Соль по вкусу

Перец молотый черный по вкусу

8048
добавить в избранное рецепт в избранном

Хрустящие картофельные дольки в специях

7 ингредиентов

Картофель 6 штук

Толченые сухари 25 г

Растительное масло 1 столовая ложка

Шнитт-лук 2 чайные ложки

Крупная соль 1 чайная ложка

Молотый сушеный чеснок ¼ чайной ложки

Розмарин ½ чайной ложки

4259
добавить в избранное рецепт в избранном

Брускетта с помидорами

10 минут
8 ингредиентов

Белый хлеб 4 куска

Помидоры 3 штуки

Оливковое масло 30 г

Чеснок 3 зубчика

Бальзамический крем 10 г

Свежемолотый черный перец по вкусу

Соль по вкусу

Зелень 30 г

8685
добавить в избранное рецепт в избранном

Гуакамоле

20 минут
8 ингредиентов

Перец чили 1 штука

Авокадо 3 штуки

Помидоры 2 штуки

Лук репчатый 1 головка

Кинза 1 пучок

Лайм 1 штука

Соль по вкусу

Чеснок 1 зубчик

5604
добавить в избранное рецепт в избранном

Кесадилья с курицей и чеддером

20 минут
5 ингредиентов

Лук репчатый 1 головка

Куриное филе 1 штука

Белый сыр чеддер 50 г

Тортильи 2 штуки

Томатная паста 100 г

7574