Тар Тар из говядины

2 порции 55 минут
Автор: Даша Русская
порции: 2 готовить: 55 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 5

Добавить

История к рецепту

«Сегодня пятница, и мы с подругой договорились пойти в бар где нууу ооооочень вкусно готовят тар тар из говядины. Но…»

Читать полностью

Ингредиенты

Говяжья вырезка 300 г

Зеленый лук по вкусу

Белый лук по вкусу

Каперсы по вкусу

Красный лук ¼ головки

Зеленый базилик по вкусу

Перепелиное яйцо 2 штуки

Руккола по вкусу

Вустерширский соус по вкусу

Бальзамический соус по вкусу

Соевый соус по вкусу

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Красный перец чили по вкусу

Корнишоны по вкусу

Дижонская горчица по вкусу

Инструкция приготовления

55 минут Распечатать
  • 1. Порубите мелко: красный лук, белый лук, зеленый лук, базилик. Не смешивайте.
  • 2. Далее мясо. Используем только говяжью вырезку. Удалить светлые прожилки. Мелко нарубить, примерно 5х5мм
  • 3. Смешать горчицу и рубленное мясо, добавить соль, черный перец, красный перец, вустерширский соус.
  • 4. С помощью формы выложить на тарелку мясо.
  • 5. Рядом выложить овощи, каперсы и рукколу.
  • 6. Тар тар украсить сырым желтком перепелинного яйца. Бальзамическоим соусом

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Кабачки с помидорами и чесноком

20 минут
13 ингредиентов

Кабачки 2 кг

Помидоры 500 г

Сметана 250 г

Репчатый лук 2 головки

Чеснок 1 головка

Петрушка 50 г

Оливковое масло 50 мл

Лавровый лист 1 штука

Растительное масло 50 мл

Черный душистый перец 6 штук

Сахар 1 чайная ложка

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Кабачки с помидорами и чесноком
8024
добавить в избранное рецепт в избранном

Рулеты с семгой в лаваше

10 минут
6 ингредиентов

Семга 200 г

Сливочный сыр 250 г

Укроп 1 пучок

Зеленый лук 1 пучок

Лимонный сок 1 столовая ложка

Армянский лаваш 1 штука

Рулеты с семгой в лаваше
6112
добавить в избранное рецепт в избранном

Хрустящие картофельные дольки в специях

7 ингредиентов

Картофель 6 штук

Толченые сухари 25 г

Растительное масло 1 столовая ложка

Шнитт-лук 2 чайные ложки

Крупная соль 1 чайная ложка

Молотый сушеный чеснок ¼ чайной ложки

Розмарин ½ чайной ложки

Хрустящие картофельные дольки в специях
4158
добавить в избранное рецепт в избранном

Брускетта с помидорами

10 минут
8 ингредиентов

Белый хлеб 4 куска

Помидоры 3 штуки

Оливковое масло 30 г

Чеснок 3 зубчика

Бальзамический крем 10 г

Свежемолотый черный перец по вкусу

Соль по вкусу

Зелень 30 г

Брускетта с помидорами
8580
добавить в избранное рецепт в избранном

Гуакамоле

20 минут
8 ингредиентов

Перец чили 1 штука

Авокадо 3 штуки

Помидоры 2 штуки

Репчатый лук 1 головка

Кинза 1 пучок

Лайм 1 штука

Соль по вкусу

Чеснок 1 зубчик

Гуакамоле
5298
добавить в избранное рецепт в избранном

Кесадилья с курицей и чеддером

20 минут
5 ингредиентов

Репчатый лук 1 головка

Куриное филе 1 штука

Белый сыр чеддер 50 г

Тортильи 2 штуки

Томатная паста 100 г

Кесадилья с курицей и чеддером
7404
Автор: Rusiko Tsivtsivadze
Показать еще