Тар-тар из лосося с малосольным огурцом

1 порция 20 минут
Автор: Артем Сергеев
пории: 1 готовить: 20 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 3

Добавить

Автор рецепта

Артем Сергеев

Автор: Артем Сергеев

23 рецепта

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    131

    ккал

  • Белки

    18,2

    грамм

  • Жиры

    5,7

    грамм

  • Углеводы

    0,6

    грамм

Ингредиенты

Порции

Филе лосося 90 г

Лук-резанец 3 г

Бобы эдамаме 5 г

Водоросли по вкусу

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

20 минут Распечатать
  • 1. Филе лосося нарезать кубиком со стороной 5-6 мм. Соевые бобы опустить в кипяток на 10-15 секунд, откинуть на дуршлаг и опустить под струю холодной воды на 20 секунд, очистить от шкурки. На украшение оставить 1-2 стручка. Лук-резанец мелко нарезать.
  • 2. Малосольный огурец очистить от кожуры и нарезать мелким кубиком. Смешать все ингредиенты.
  • 3. Смешать оливковое масло и сок лайма, полить смесью, украсить бобами и водорослями хияши.

Читайте также

6 рецептов из учебника кулинарии для ПТУ

От шпротов с лимоном к манной каше и зразам

Пошли в разведку

5 московских поваров о своих зарубежных стажировках

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Кабачки с помидорами и…

8012
добавить в избранное рецепт в избранном

Рулеты с семгой в лаваше

5945
добавить в избранное рецепт в избранном

Хрустящие картофельные дольки…

4060
добавить в избранное рецепт в избранном

Брускетта с помидорами

8507
добавить в избранное рецепт в избранном

Гуакамоле

5123
добавить в избранное рецепт в избранном

Кесадилья с курицей и чеддером

7286
Автор: Rusiko Tsivtsivadze
Показать еще