Тар-тар из слабосоленой семги

4 порции 1 час
Автор: Яна Гурдаева
порции: 4 готовить: 1 час
добавить в избранное рецепт в избранном 32

Добавить

Автор рецепта

Яна Гурдаева

Автор: Яна Гурдаева

86 рецептов

Ингредиенты

Порции

Сладкий перец 1 штука

Слабосоленая семга 300 г

Зеленый лук 3 стебля

Маринованные огурцы 3 штуки

Маринованные каперсы 1 столовая ложка

Мягкий козий сыр 3 столовые ложки

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

1 час Распечатать
  • 1. Семгу очищаем от шкурки, удаляем косточки. Рубим на мелкие-мелкие кубики.
  • 2. Болгарский перец очищаем от семян. Перец, лук и каперсы режем так же мелко, как и семгу.
  • 3. Перемешиваем семгу, перец, лук и каперсы. И выкладываем на тарелку.
  • 4. Из козьего сыра формируем шарики и кладем на тарелку рядом с готовым тар-тар. Туда же кладем нарезанные корнишены.(при желании корнишены можно порубить мелкими кубиками и добавить в семгу)

Читайте также

Курс счастливой жизни

Алексей Зимин — о том, зачем учиться в поварском институте Le Cordon Bleu

Какая домашняя варочная панель подходит для вока

Рассказываем на примере газовой варочной панели Asko

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Кабачки с помидорами и…

8012
добавить в избранное рецепт в избранном

Рулеты с семгой в лаваше

5945
добавить в избранное рецепт в избранном

Хрустящие картофельные дольки…

4060
добавить в избранное рецепт в избранном

Брускетта с помидорами

8507
добавить в избранное рецепт в избранном

Гуакамоле

5123
добавить в избранное рецепт в избранном

Кесадилья с курицей и чеддером

7286
Автор: Rusiko Tsivtsivadze
Показать еще