Тарт с запеченными перцами и фетой

6 порций 1 час 30 минут + 1 час
Автор: Armine Vekilyan
порции: 6 готовить: 1 час 30 минут время подготовки: if (Model.Recipe.PreparationTime > 0) { + 1 час }
добавить в избранное рецепт в избранном 2

Добавить

Автор рецепта

Armine Vekilyan

Автор: Armine Vekilyan

6 рецептов

История к рецепту

«Расскажу вам сегодня об истории своего одиночества.Когда я уехала учиться, я была очень несчастна. Это было…»

Читать полностью

Ингредиенты

Порции

Пшеничная мука 2 стакана

Сливочное масло 100 г

Яичный желток 3 штуки

Горчичный порошок ½ чайной ложки

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Сладкая паприка по вкусу

Сыр фета 500 г

Итальянские травы по вкусу

Яичный белок 2 штуки

Сладкий перец 3 штуки

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

1 час 30 минут + 1 час Распечатать
  • 1. Для основы: взбить вместе масло, специи и горчицы, пока не получится легкая воздушная масса.
  • 2. Добавить желтки, по одному, тщательно взбивая после каждого нашу масляную смесь.
  • 3. В конце добавить муку и быстро замешать.
  • 4. Собрать тесто в шар, завернуть в пищевую пленку и убрать в холодильник на час.
  • 5. Когда тесто уже «собралось» и охладилось, раскатать его между двумя листами пекарской бумаги, и переложить в форму, чем быстрее вы это сделаете тем лучше, даже если тесто порвалось – нестрашно, просто аккуратно восстановите его.
  • 6. Уберите основу в холодильник на полчаса.
  • 7. Тем временем запеките перцы на гриле до почернения (на окне кофорки, либо в духовке в режиме гриль).
  • 8. Уберите их в пакет на некоторое время, потом с них можно будет легко снять кожицу.
  • 9. Разогрейте духовку до 180 градусов цельсия.
  • 10. Смешайте в миске сыр, травы, специи и белки.
  • 11. На нашу основу выложите сыр, а сверху запеченные перцы нарезанные как вам хочется.
  • 12. Отправьте в духову на 30-35 минут.

Читайте также

Как вынуть костяк из рыбы

Из обычной и из плоской — рассказывает шеф Мишель Ленц

Чавычайная ситуация

Почему красную рыбу солят в Москве и как это делают

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Щавель по‑французски

48
Автор: Танюшка К.
добавить в избранное рецепт в избранном

Картофельные палочки

279
добавить в избранное рецепт в избранном

Крекеры из чеддера и орехов…

22
добавить в избранное рецепт в избранном

Классическое сырное суфле

497
добавить в избранное рецепт в избранном

Суфле из спаржи и козьего сыра

56
добавить в избранное рецепт в избранном

Печенье «Сырные крекеры»

426
Автор: Anna Cook