Тарталетки по‑домашнему

4 порции 1 час
Автор: Татьяна Федянина
порции: 4 готовить: 1 час
добавить в избранное рецепт в избранном 63

Добавить

Автор рецепта

Татьяна Федянина

Автор: Татьяна Федянина

106 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    673

    ккал

  • Белки

    8,3

    грамм

  • Жиры

    42,3

    грамм

  • Углеводы

    65,9

    грамм

Ингредиенты

Порции

Сливочное масло 200 г

Соль по вкусу

Сахар щепотка

Пшеничная мука 350 г

Сода щепотка

Вода ½ стакана

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

1 час Распечатать
  • 1. Мягкое масло смешать с солью, содой, сахаром и водой. Всыпать муку и быстро замесить тесто.Тесто вымесить до эластичности.
  • 2. Тесто разделать на порционные кусочки. Размер порционного кусочка зависит от размера формочки для тарталеток.
  • 3. Тесто равномерно распределить по формочке пальцами рук.
  • 4. Выпекать в духовке 15–20 минут при температуре 200 градусов до румяной корочки.

Совет к рецепту

Масло можно заменить маргарином. Готовые тарталетки можно начинить любым салатом, сыром по-еврейски или икрой.

Читайте также

Как обращаться с рыбой. 6 видеоуроков

Как чистить, потрошить, снимать филе, варить бульон

Новгородская экспедиция «Еды»

6 короткометражных фильмов о новгородских поварах и продуктах

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Стейки из сулугуни

20
Автор: Елена П.
добавить в избранное рецепт в избранном

Жута по‑казахски

87
добавить в избранное рецепт в избранном

Ленивые вареники в…

254
добавить в избранное рецепт в избранном

Рис со сливочным маслом

16
добавить в избранное рецепт в избранном

Сырные крекеры с васаби

19
добавить в избранное рецепт в избранном

Кукурузные тортильи

33
Показать еще