Тарталетки с грудинкой

Автор: Екатерина
порции: 4 готовить: 30 минут

Добавить

Ингредиенты

Копченая грудинка 200 г

Сыр 200 г

Помидоры черри 200 г

Петрушка 3 стебля

Укроп 3 стебля

Молотый черный перец щепотка

Яйцо куриное 1 штука

Сметана 4 столовые ложки

Тарталетки 12 штук

Инструкция приготовления

30 минут Распечатать
  • 1. Режем грудинку на маленькие кубики.
  • 2. Трем на терке сыр.
  • 3. Помидоры черри режем на 4 части.
  • 4. Мелко рубим зелень.
  • 5. Смешиваем грудку+сыр+помидоры+зелень+яйцо+перец+сметана.
  • 6. Выкладывает в тарталетки начинку и ставим в духовку на 15 минут на 180 градусов.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Суфле из шпината

1 час 20 минут
7 ингредиентов

Шпинат 1 кг

Сливочное масло 100 г

Пшеничная мука 15 г

Сметана 100 г

Сыр 50 г

Яйцо куриное 3 штуки

Соль по вкусу

Суфле из шпината
220
добавить в избранное рецепт в избранном

Грибы, запеченные в кокотницах

20 минут
6 ингредиентов

Шампиньоны 200 г

Сметана 100 г

Сливочное масло 50 г

Сыр 100 г

Укроп 1 столовая ложка

Соль по вкусу

Грибы, запеченные в кокотницах
15
добавить в избранное рецепт в избранном

Огурцы свежие, фаршированные сырыми овощами

6 ингредиентов

Помидоры 50 г

Огурцы 100 г

Белокочанная капуста 30 г

Сметана 40 г

Яйцо куриное ¼ штуки

Укроп 5 г

Огурцы свежие, фаршированные сырыми овощами
30
Автор: Сергей
добавить в избранное рецепт в избранном

Тарталетки с муссом из норвежской сельди и творога

15 минут
6 ингредиентов

Норвежская слабосоленая сельдь 250 г

Творог 200 г

Тарталетки 12 штук

Сметана 3 столовые ложки

Яйцо куриное 2 штуки

Укроп 1 пучок

Тарталетки с муссом из норвежской сельди и творога
224
Автор: newseledka
добавить в избранное рецепт в избранном

Яйца, фаршированные печенью трески

30 минут
10 ингредиентов

Яйцо куриное 6 штук

консервированная печень трески 1 банка

Укроп 50 г

Черный чай 1 стакан

Петрушка 50 г

Сметана 2 столовые ложки

Красные помидоры черри 2 штуки

Маслины без косточек 3 штуки

Соль ½ чайной ложки

Молотый черный перец ½ чайной ложки

Яйца, фаршированные печенью трески
43
Автор: Екатерина
добавить в избранное рецепт в избранном

Мясной рулет из фарша с грибами

1 час 20 минут
6 ингредиентов

Репчатый лук 3 головки

Смешанный фарш 800 г

Яйцо куриное 1 штука

Сметана 3 столовые ложки

Грибы 500 г

Сыр 100 г

Мясной рулет из фарша с грибами
59