Тарталетки с муссом из норвежской сельди и творога

6 порций 15 минут
Автор: newseledka
порции: 6 готовить: 15 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 215

Добавить

Автор рецепта

newseledka

Автор: newseledka

23 рецепта

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    329

    ккал

  • Белки

    18,4

    грамм

  • Жиры

    20,3

    грамм

  • Углеводы

    17,5

    грамм

Ингредиенты

Порции

Норвежская слабосоленая сельдь 250 г

Творог 200 г

Тарталетки 12 штук

Сметана 3 столовые ложки

Яйцо куриное 2 штуки

Укроп 1 пучок

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

15 минут Распечатать
  • 1. Одну пятую часть филе норвежской сельди отложить, оставшееся филе пропустить через мясорубку с творогом. В полученный фарш добавить сметану и желтки сваренных вкрутую яиц. Тщательно перемешать и протереть.
  • 2. Выложить в тарталетки селедочно-творожный мусс, украсить кубиками филе сельди и веточками укропа.

Читайте также

Как выбирать заморожен­ную рыбу

Рассказывает Сергей Ерошенко, шеф «Честной кухни» и «Федя, дичь!»

Какая домашняя варочная панель подходит для вока

Рассказываем на примере газовой варочной панели Asko

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

  • спецпроекты

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Огурцы свежие, фаршированные…

28
Автор: Сергей
добавить в избранное рецепт в избранном

Творожный салат

1386
добавить в избранное рецепт в избранном

Яйца, фаршированные редиской…

27
добавить в избранное рецепт в избранном

Закуска из кабачков и творога

23
добавить в избранное рецепт в избранном

Тарталетки с грудинкой

1490
Автор: Екатерина
добавить в избранное рецепт в избранном

Яйца, фаршированные сырным…

17
Автор: Олег Булах
Показать еще