Тарталетки с муссом из норвежской сельди и творога

Автор: newseledka
порции: 6 готовить: 15 минут

Добавить

Ингредиенты

Норвежская слабосоленая сельдь 250 г

Творог 200 г

Тарталетки 12 штук

Сметана 3 столовые ложки

Яйцо куриное 2 штуки

Укроп 1 пучок

Инструкция приготовления

15 минут Распечатать
  • 1. Одну пятую часть филе норвежской сельди отложить, оставшееся филе пропустить через мясорубку с творогом. В полученный фарш добавить сметану и желтки сваренных вкрутую яиц. Тщательно перемешать и протереть.
  • 2. Выложить в тарталетки селедочно-творожный мусс, украсить кубиками филе сельди и веточками укропа.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Яйца, фаршированные редиской и кресс-салатом

30 минут
8 ингредиентов

Яйцо куриное 6 штук

Сметана 50 г

Дижонская горчица 1 столовая ложка

Кресс-салат 50 г

Укроп 10 г

Редис 150 г

Соль по вкусу

Кайенский перец по вкусу

28
добавить в избранное рецепт в избранном

Тарталетки с грудинкой

30 минут
9 ингредиентов

Копченая грудинка 200 г

Сыр 200 г

Помидоры черри 200 г

Петрушка 3 стебля

Укроп 3 стебля

Перец молотый черный щепотка

Яйцо куриное 1 штука

Сметана 4 столовые ложки

Тарталетки 12 штук

1597
добавить в избранное рецепт в избранном

Яйца, фаршированные сырным кремом

25 минут
7 ингредиентов

Яйцо куриное 6 штук

Сливочное масло 100 г

Сметана 4 столовые ложки

Соль по вкусу

Перец молотый черный по вкусу

Укроп 1 стебель

Твердый сыр 200 г

21