Тарталетки с салатом из тунца

Автор: Наталья Писаренко (Бездежская)
порции: 8 готовить: 30 минут

Добавить

Ингредиенты

Тарталетки 15 штук

Консервированный тунец в собственном соку 180 г

Яйцо 2 штуки

Огурцы 150 г

Зелень по вкусу

Соль по вкусу

Майонез по вкусу

Инструкция приготовления

30 минут Распечатать
  • 1. Огурцы, яйца и зелень мелко нарезать
  • 2. Смешать измельченные ингредиенты с рыбой, предварительно отжатой от сока
  • 3. Посолить, поперчить по вкусу. Если салат получился сухим, можно добавить майонез
  • 4. Наполнить тарталетки салатом

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Паштет из тунца и овощей

15 минут
10 ингредиентов

Консервированный тунец в собственном соку 2 банки

Желтый сладкий перец 1 штука

Лук репчатый 1 головка

Помидоры 1 штука

Огурцы 1 штука

Яйцо 2 штуки

Майонез 500 г

Свежемолотый черный перец по вкусу

Кайенский перец по вкусу

Растительное масло 1 столовая ложка

64
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат из печени трески в тарталетках

15 минут
6 ингредиентов

консервированная печень трески 250 г

Яйцо 4 штуки

Зеленый лук по вкусу

Огурцы 1 штука

Майонез по вкусу

Тарталетки 8 штук

202