Тарталетки с тунцом и фетой

10 порций 15 минут
Автор: Лена Соловьева
порции: 10 готовить: 15 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 6

Добавить

Автор рецепта

Лена Соловьева

Автор: Лена Соловьева

15 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    147

    ккал

  • Белки

    8,3

    грамм

  • Жиры

    9

    грамм

  • Углеводы

    7,8

    грамм

Ингредиенты

Порции

Консервированный тунец в собственном соку 200 г

Оливки 2 столовые ложки

Тарталетки 10 штук

Петрушка ½ пучка

Зеленый базилик ½ пучка

Сыр фета 150 г

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

15 минут Распечатать
  • 1. Тунец размять вилкой и избавить от лишней жидкости.
  • 2. Зелень и оливки мелко нарезать. Смешать с тунцом.
  • 3. Половину феты натереть на терке и добавить к рыбе. Остальную нарезать кубиками и оставить для украшения. Я не солю, потому что соленых ингредиентов там достаточно. По желанию, можно немного заправить оливковым маслом.
  • 4. Положить рыбный паштет в тарталетки, украсить кубиками феты.

Читайте также

15 русских рыб

От карпа и щуки до трески и наваги — как с ними поступать

Чавычайная ситуация

Почему красную рыбу солят в Москве и как это делают

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Кабачки с помидорами и…

8012
добавить в избранное рецепт в избранном

Рулеты с семгой в лаваше

5945
добавить в избранное рецепт в избранном

Хрустящие картофельные дольки…

4057
добавить в избранное рецепт в избранном

Брускетта с помидорами

8507
добавить в избранное рецепт в избранном

Гуакамоле

5119
добавить в избранное рецепт в избранном

Кесадилья с курицей и чеддером

7284
Автор: Rusiko Tsivtsivadze
Показать еще