Тарталетки со свининой в мексиканском стиле

Автор: Katrina
порции: 4

Добавить

Ингредиенты

Пшеничная мука 1,5 стакана

Сливочное масло 150 г

Яйцо куриное 3 штуки

Молотый перец чили ½ чайной ложки

Свиной фарш 300 г

Зеленый лук ½ пучка

Сыр чеддер 150 г

Сливки 33%-ные 1 стакан

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Для основы в большой миске смешать муку, сливочное масло,1 яйцо и 0,5 чайные ложки соли с помощью ручного миксера, на низкой скорости. Смазать форму для маффинов сливочным маслом и посыпать мукой. На посыпанной мукой рабочей поверхности раскатать тесто и вырезать 20 одинаковых по размеру кружков. Положить тесто в смазанную маслом форму и хорошо прижать по бокам так, чтобы образовалась корзиночка.
  • 2. Для начинки разогреть духовку до 180 градусов. В неглубокой сковороде обжарить нежирный свиной фарш на среднем огне, но не до полной готовности. Приправить его чили и 1/4 чайной ложки соли.
  • 3. Наполнить фаршем, натертым чеддером и измельченным луком формочки из теста. В отдельной миске взбить 2 яйца, сливки, приправить солью. Залить смесью формочки до верхнего края.
  • 4. Выпекать тарталетки 25–28 минут, или пока слегка не подрумянится. Позволить им остыть в течение 10 минут, а затем очень осторожно вынуть их из формы и подавать теплыми.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Крекеры с маком и чеддером

2 часа 30 минут
10 ингредиентов

Пшеничная мука ¾ стакана

Кукурузная мука ¼ стакана

Мак 1 столовая ложка

Соль ¼ чайной ложки

Разрыхлитель ¼ чайной ложки

Сливочное масло 125 г

Вода 6 столовых ложек

Сыр чеддер 200 г

Морская соль по вкусу

Яйцо куриное 1 штука

189
добавить в избранное рецепт в избранном

Йоркширский пудинг с чеддером и шнитт-луком

7 ингредиентов

Сливочное масло 8 столовых ложек

Яйцо куриное 6 штук

Молоко 2 стакана

Пшеничная мука 2 стакана

Соль 1 чайная ложка

Шнитт-лук 80 г

Сыр чеддер 50 г

108
добавить в избранное рецепт в избранном

Хрустящие сырные крекеры с чеддером

7 ингредиентов

Пшеничная мука 200 г

Соль по вкусу

Свежемолотый черный перец по вкусу

Английская сухая горчица щепотка

Сливочное масло 150 г

Яйцо куриное 2 штуки

Сыр чеддер 150 г

51
добавить в избранное рецепт в избранном

Тарталетки с луком и сыром

1 час
10 ингредиентов

Сливочное масло 25 г

Красный лук 2 головки

Белый лук 1 головка

Пшеничная мука 100 г

Бездрожжевое слоеное тесто 400 г

Сметана 20%-ная 300 г

Яйцо куриное 3 штуки

Перец молотый черный по вкусу

Молотый мускатный орех по вкусу

Сыр чеддер 150 г

2
добавить в избранное рецепт в избранном

Галета с яйцом и зеленым луком

1 час
8 ингредиентов

Пшеничная мука 200 г

Сливочное масло 100 г

Соль щепотка

Зеленый лук 200 г

Яйцо куриное 8 штук

Белые кунжутные семечки 10 г

Вода 5 столовых ложек

Мягкий сыр 100 г

21