Тартар из форели с соусом унаги

1 порция 40 минут
Автор: Duran Bar
порции: 1 готовить: 40 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 0

Добавить

Автор рецепта

Duran Bar

Автор: Duran Bar

3 рецепта

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    425

    ккал

  • Белки

    30,6

    грамм

  • Жиры

    32,5

    грамм

  • Углеводы

    3

    грамм

Ингредиенты

Порции

Филе форели 120 г

Огурцы 40 г

Устричный соус 3 мл

Соус унаги 3 мл

Перепелиное яйцо 3 штуки

Оливковое масло 20 мл

Яичный желток 1 штука

Дижонская горчица 10 г

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

40 минут Распечатать
  • 1. Форель нарезать мелкими кубиками, огурец соломкой. Все перемешать и заправить смесью устричного и унаги соусов, добавить соль и перец по вкусу.
  • 2. Получившийся тартар выложить на тарелку тремя кольцами, сверху на каждое из колец положить яйца пашот.
  • 3. Отдельно приготовить соус: в яичные желтки добавить оливковое масло, затем полученную массу смешать с дижонской горчицей, солью и перцем. Полить соусом яйца пашот и запечь в гриле саламандра.
  • 4. Для подачи ржаной хлеб обжарить на гриле и выложить по кругу.

Читайте также

Курс счастливой жизни

Алексей Зимин — о том, зачем учиться в поварском институте Le Cordon Bleu

Калининград

30 гастрономических достопримечательностей

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Кабачки с помидорами и…

8012
добавить в избранное рецепт в избранном

Рулеты с семгой в лаваше

5945
добавить в избранное рецепт в избранном

Хрустящие картофельные дольки…

4060
добавить в избранное рецепт в избранном

Брускетта с помидорами

8507
добавить в избранное рецепт в избранном

Гуакамоле

5123
добавить в избранное рецепт в избранном

Кесадилья с курицей и чеддером

7286
Автор: Rusiko Tsivtsivadze
Показать еще