Тартар из говядины с каперсами, грибами и красным луком

1 порция 30 минут
Автор: Мария Краковцева
порции: 1 готовить: 30 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 6

Добавить

Автор рецепта

Мария Краковцева

Автор: Мария Краковцева

8 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    675

    ккал

  • Белки

    40,3

    грамм

  • Жиры

    47,5

    грамм

  • Углеводы

    21,5

    грамм

Ингредиенты

Порции

Говяжья вырезка 150 г

Маринованные огурцы 2 столовые ложки

Маринованные каперсы 2 столовые ложки

Красный лук 2 столовые ложки

Маринованные грибы 2 столовые ложки

Французская горчица 1 чайная ложка

Оливковое масло 1 столовая ложка

Рубленый шнитт-лук 2 столовые ложки

Черный душистый перец по вкусу

Перепелиное яйцо 1 штука

Морская соль по вкусу

Ворчестерский соус 1 чайная ложка

Соевый соус 1 мл

Бальзамический уксус по вкусу

Руккола 1 пучок

Белый хлеб 1 кусок

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

30 минут Распечатать
  • 1. Мясо промыть, очистить от пленок и жилок, осушить и нарезать на мелкие кубики.
  • 2. Очень мелко нарезать: грибы, лук красный, огурцы, каперсы.
  • 3. Половину нарезки оставляем на украшение, остальное смешиваем в большой миске с мясом, ворчестером, соевым соусом, горчицей (стараемся не повредить зерна). добавляем соль и перец.
  • 4. Из получившейся массы на тарелке формируем цилиндр (лучше использовать форму).
  • 5. В середине делаем углубление, выливаем туда сырой желток из перепелиного яйца.
  • 6. Рукколу выложить на тарелку небольшой «горкой», приправить бальзамическим уксусом и оливковым маслом.
  • 7. Кусок хлеба разрезать пополам, так, чтобы получилось два треугольника. слегка запечь в тостере или на сковороде-гриль.
  • 8. Вокруг тар-тара выложить отдельными кучками то что мы нарезали и оставили для украшения (грибы, огурцы, каперсы, красный лук, шниит-лук).

Читайте также

«Школа «Еды»: веселые картинки

Что осталось за кадром съемок базового поварского курса Алексея Зимина

Модель для сборки

Как составляют огурцы и помидоры в Людиновском районе Калужской области

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Кабачки с помидорами и…

8012
добавить в избранное рецепт в избранном

Рулеты с семгой в лаваше

5950
добавить в избранное рецепт в избранном

Хрустящие картофельные дольки…

4063
добавить в избранное рецепт в избранном

Брускетта с помидорами

8507
добавить в избранное рецепт в избранном

Гуакамоле

5125
добавить в избранное рецепт в избранном

Кесадилья с курицей и чеддером

7290
Автор: Rusiko Tsivtsivadze
Показать еще